in-stylefashion.de - ответы на ваши вопросы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Merisabel

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
39
2
0
Петрозаводск
спасибо, предыдущие посылки доходили примерно за 3 недели, сейчас столкнулась с такой задержкой. с чем это связано? у меня заказчики в группе так от всех своих заказов откажутся...

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Они наверное меняются переодически... либо я не понимаю в этом.
А что, с поиском совсем беда? :(:(:(:(

ссылки не меняются, если вы записываете ссылку из раздела, который со временем удаляют, и она не открывается, то в ссылке нужно просто удалить запись на каталог, тогда может открыться.
а с поиском очень часто беда.
у меня сейчас вместо www или http, стало us

Merisabel

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
39
2
0
Петрозаводск
спасибо! подскажите, пожалуйста, еще размерная сетка на сайте:

34/36 европейский ( 8 ) XS - 40-42 русский
36/38 европейский (10) S - 42-44 русский
38/40 европейский (12) M - 44-46 русский
40/42 европейский (14) L -46 48 русский
42/44 европейский (16) XL - 48-50 русский

или допустим, L соответствует русскому 46р?

заранее спасибо за ответ!

настяяя

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
102
7
0
СПб
Вот у меня та же фигня!!!!!((((((((с 7 июля в питере на сортировке!!!!!!!что делать?????уезжаю в пятницу!!!!(((((может можно куда-то позвонить и пожаловаться???кто знает???

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
В последнее время что-то ин-стайл не радует меня.Вносить изменения в заказ отказываються(раньше всегда вносили даже после оплаты).Пишут что сформировали заказ-оплачивайте.Ничего изменить и убрать не можем.Заказы не отменяют.Пишешь татьяне на русском,постоянно в итоге мужчина отвечает на английском...и 2 кофты с последнего заказа пришли с браком((((

BUGG

Новичок
Шопоголик
Он ИП уже лет 10) Тогда писали вроде чем конкретно может заниматься. Одежды говорит нет у него. Обувь есть.
Блииин....расстроилась прям(:)bh:

попробуйте
если спросят, почему одежды нет, скажите, что будете добавлять
я даже не знаю, что еще можно сделать

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
Skyfair, Татьяна просит у вас, если Вы ООО - выписку из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), если ИП - выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП). Главное, что бы в них было указан один из видов деятельности - торговля одеждой, если этого нет, могут и не открыть доступ к ценам. Если у вас все таки этого пункта нет, можно в фотошопе его написать, они проверить никак не смогут, есть ли у вас этот вид деятельности или нет.

Катя13

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
2
0
0
Москва
Девчонки, помогите!Регистрировать меня никак не хотят, но очень хочу заказать пробное себе с минимальной накруткой, а там если все понравится же заниматься этим самой...Подскажите у кого я могу заказать?:ak:

Skyfair

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
48
9
0
Калининград
Обработка 02.03.2011 04:55 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена - это что значит?
Потом еще сортировка будет?
с 17 числа жду, как же долго у них всё((

И на письма мои по прежнему не отвечают, игнорируют((( Что делать?

Champaka

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
275
535
0
Москва
Девочки, а если у меня есть свидетельство о регистрации ИП, но не на меня, а на мою знакомую. Как думаете прокатит или нет??? Кто-нибудь регистрировался у них не со своими личными данными???
Послала им ИНН, они мне в ответ вот что написали

Hello,

do you sell clothes?

We need following documents:

copy of your passport
your business license
a document which tells what kind of business you are doing

Please send us this data.
If the checking was successfull, we will unlock your account.

Best Regards

Tatyana Rogaljowa

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Я опять не могу зайти к себе в аккаунт. Больше сил нет. Только дали доступ неделю назад, хотела заказ сделать и не заходится. Бесят они меня уже :bu:.
Кто знает почему так бывает?

Moda.ua

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
3 496
1 474
0
UA
vichgakiss, не думаю, хотя всякое может быть. Я из украины. и у нас нет такого.
Хочу.в.отпуск, А зачем вам доступ. У вас же есть организаторы, заказывайте через них.

*Helen

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
102
16
0
РФ
Писала Татьяне - ответила, что адрес указали верно, мой кировский.
Звонила на горячую линию EMS, сказали что-то типа "посылка придет вам в Киров, просто пока она адресована на сортиров.центр Санкт-Петербурга".
Оч. надеюсь придет моя посылочка ко мне...:954f8aa5f490:

Девочки, отчитываюсь...:)
Получила посылку, пришла ко мне.:clapping:

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
Мариель, А вы как,сами вычитаете разницу и потом через палку оплачиваете? Или они вам присылают нужную сумму к оплате?
А то если з-з сост. на сайте -там же эти 50 евро и стоят ((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.