in-stylefashion.de - ответы на ваши вопросы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexstar

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
38
2
0
Калининград
Девчонки, первый раз такое - посылка вышла с места медународного обмена 10 дней назад и все, тишина. У кого-нибудь было такое? чтобы это значило?

Девушки, по своему опыту заказов могу точно сказать, что нужно писать заявление на розыск на горячей линие ЕМС.
У меня уже своя схема:
- если написано "выпущено таможней", а статуса "покинуло место международного обмена" нет больше 3 дней, то пишите заявление Чечельницкому на почту [email protected], обязательно со своей подписью
- если любые задержки больше 3 дней после статуса "покинуло место международного обмена" - то сразу звонок на горячую линию и заявление на розыск.
Больше года заказываю посылки и поняла, что с ЕМС нужно общаться только методом писем и заявлений, зато после заявления они мигом все привозят. Я живу в Калининграде, раньше до меня посылки с МОСКВЫ везли пару недель, как только начала им письма строчить - пару дней и посыль дома)))

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
С палки операция завершена, в киви кошельке до сих пор какое то ожидание.
Написала Татьяне, что оплатила свой заказ.
Все верно?

настяяя

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
102
7
0
СПб
а лучше как все-таки сделать??какие у меня шансы что пропустыт посылку??
может на 2 адреса отпрвить, только вот я живу в послеке, если будет один поселок а дома разные, отправят на разные адреса или на один??)))

Катюля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4 429
592
0
Москва
я ей второй день строчу по нескольку писем. Так и писала, что нужно было сначала уведомить об изменениях в работе. а в последнем письме тупо попросила не отправлять курьерской службой, а отправить старым дедовским способом. может у них назад крыша встанет все-таки, а если нет, то хоть деньги свои не потерять

Zaia

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите, у меня какая то ерунда, набираю свой логин и пароль, а войти не могу выкидывает меня опять туда же, чтоб я зашла в свой аккаунт?

OXOTHIK

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
13
2
0
Берегово
что значит надпись к некоторым вещам "in black"?
например вот:
http://www.in-stylefashion.de/produ...Sexy-Monokini-with-strassstones-and-gold.html

цвет пишет "Color: turquoise/gold", а чуть выше "in black"
Боюсь чтоб не получилось что закажу разные расцветки, а придет все в черном цвете=)))

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Marisa-kissa, Это с хауса.
Вы ошиблись темой.
Для поиска вещей есть отдельные темы на форуме.

karapuzka

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
272
43
0
Кривой Рог
Moda.ua, А способ доставки UPS нужно было указать? Это посылка на дом приедет или надо будет с почты забирать?

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
У меня так же в субботу было, а через 10-15 минут все мои заказы отобразились в аккаунте, и я просто один из них через PP оплатила. Сегодня уже пришло сообщение что посылка передана к отправке

Хорошо, что вы мне сказали. У меня теперь там такая каша. Я два раза пробовала, и теперь получается, у меня два одинаковых заказа, хотя на палку я не переходила, и не оплачивала. В статусе стоит передано. Чего делать?

Marisa-kissa добавил 03.05.2011 в 01:39
Инстаил просто уже задолбал! Пол ночи просидела формировала заказ, начала оплачивать, сайт выдал ошибку и на Палку не перебросил, в итоге все вещи из корзины исчезли! В гневе написала письмо Татьяне, не ужели так трудно наладить работу сайта

Все восстановиться, девушка впереди вас написала.

Последнее редактирование:

desert2909

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
26
1
0
Москва
Никаких проблем не будет. Вы можете закупать вещи в любом количестве, но при этом в обязательном порядке на таможне нужно будет предоставить договор с поставщиком и декларации о соответствии на все виды продукции, которые Вы закупаете. После уплаты пошлин и НДС вы сможете получить свой товар.

Спасибо огромное за ответ!-) А они деклорации и договор предоставляют? Просто есть опыт сотрудничества с Китаем, они ничего не дают.

desert2909 добавил 21.10.2011 в 16:59
Катюля, сама сижу голову ломаю стоит на мужчину высылать или рискованно?
простой DHL нормально проходил, а вот EMS не понятно-стремно как-то....

С емс нет таких проблем. Если они привозят по указанному адресу, то хоть кому отдадут, кто там будет. Для меня один раз вообще сосед забирал с другого этажа!

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
46
Россия
Мне в тот же день написали и попросили подтвердить доками. Послала доки в тот же день и активировали меня в результате за 1 день.

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Kolpakova, инстайл обычно нормально реагирует на письма с просьбой подать в розыск на какой-либо их заказ. напишите им.

• Like
Реакции: Kolpakova

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
Девочки напишите пожалуйста, какое количество вещей в посылке от in-stylefashion приходит вам с браком от общего числа заказанных. Мое терпение лопнуло, на протяжении года они мне шлют в каждой посылке из 30 вещей, 3-4 вещи с браком, я терпела, но теперь буду им брак высылать обратно. Постоянно какие-то разводы в ткани, белы вещи почти все с пятнами, дырки, за нитки вообще молчу. Попробую сегодня заказать со Стидии, если там сносно, буду постепенно переходить на Ликсано и Стидию, т.к. Инстайл потерял совесть. Может они только мне такой % брака шлют, хотелось бы узнать как обстоят дела у вас?

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
На китай похоже, действительно! Только там вещи с всякими пестрящими марками дольче габбана, гуччи, луи витон...

Olga-kazan добавил 07.03.2012 в 14:47
ООО! одна новиночка) Надеюсь ещё что нибудь прибавиться)

elinasef

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
139
81
0
Уфа
ОПА, я-то думала что у меня одной не отправляют, жду вместе с вами :popcorm1:

настяяя

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
102
7
0
СПб
Девочки, подскажите, как писать в DHL???
Куда именно? на английском??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.