in-stylefashion.de - ответы на ваши вопросы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
gosser, да, нажимаю оплатить банком, затем считаю с правильной доставкой и оплачиваю через палку. Обязательно надо указать номер заказа. :yes:
А на сайте они тогда заменили на экспресс стоимость, я думаю позже поставят обратно нормальную.

• Like
Реакции: gosser

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
46
Россия
Виктория Л. все зависит от таможенника, которому в руки попадет ваша посыль. Вообще, по закону, коммерческая партия - более 5 штук одного наименования. Тут они уже начинают докапываться серьезно. Но, видимо, мне везло. У меня 3 посылки проходили таможню по 8 штук в лоте: 2 - леггинсы, 1 - куртки. Но переживала я всю дорогу, т.к. с законом особо не поспоришь. Если решитесь, возьмите этот лот и вещиц по 1 шт, ну максимум по 2 не более, если, что скажите, что по правилам того магазина в розницу они эти джинсы не продают вот и пришлось купить весь. Главное, чтобы кроме этого лота "прикапаться" больше было не к чему. Удачи!

• Like
Реакции: Виктория Л.

M-f

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
7
0
0
Москва
Девочки, получила заказ с инстайла и ликсано. Не хватает огромного количества вещей. Что делать в таком случае? Как реагируют они, если им написать об этом?

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Olga-kazan,

У НИХ ПРОСТО ТЕХ. НЕПОЛАДКИ, КОТОРЫЕ ОНИ УЖЕ УСТРАНЯЮТ, МНЕ МЕНЕДЖЕР ОТВЕТИЛА.

Да, да) Теперь все в порядке) похоже из замучили этим вопросом)
П.с скорее бы поступление новых вещей и новинок)))))))):yes::yes:

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
тоже в последнее время на перекидывает на оплату, но оформленные заказы отображаются в эккаунте спустя какое-то время и их можно оплатить, указав за какой заказ эта оплата. пока никаких проблем с этим не было. после оплаты быстро собирают и отправляют.

Nusha84

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
74
2
0
Красноярск
девочки, а кто подскажет , если я сделаю заказ на сестру ( на ее фио и адрес) , у меня лимит просто на таможне превышен, такое пройдет?

Ириs

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
88
13
0
Новосибирск
девочки, им скорей всего ни лецензия нужна, а коды статистике в выписке где стоит код розничной торговли. На днях попробую зарегистрироваться и отправить
Это как объясни? И раскажи про результат

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
проблема в том, что у них подписан договор с DHL и они получают электронное подтверждение о принятии посылки и её отправлении, т.е. они не могу выслать Вам стандартный бланк, который хочет наша почта.
я слезно просила нашу почту принять заявление с такими документами т.к. других нет и быть не может, они долго отказывались - пришлось ругаться. в конечном итоге моё заявление приняли. не знаю помогло ли заявление, но через неделю посылка до меня дошла.
попросите Татьяну, она скинет письмо из DHL и подтверждением, распечатайте письмо и на почту. пока других вариантов не вижу((((

Татьяна мне писала последний раз, что она в отпуск уходит. Что обращаться к коллегам (не русские) поймут ли они меня ( одни разочарования(((

ЛЕКСАНДРА

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
3 754
969
0
г. Орел
Olga-kazan,
есть с размерами а ассортимент цветов не указан, проставляю кол-во, а в корзине оказывается какойто случайный цвет. может было у кого так и как с этим бороться?
У НИХ ПРОСТО ТЕХ. НЕПОЛАДКИ, КОТОРЫЕ ОНИ УЖЕ УСТРАНЯЮТ, МНЕ МЕНЕДЖЕР ОТВЕТИЛА.

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
ОПРОС - у всех инстайл сейчас задерживает отправку посылок или это у меня только? у них проблемы какие-то?
одну посыль уже неделю не отправляют
с 25 числа не одной посылки еще не отправили, завтра утром буду писать им, если не вышлют.

ЛЕКСАНДРА

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
3 754
969
0
г. Орел
я оплатила 8 декабря. просто у других позже заказали, уже получили. как такое может быть. может затерялась она. я это имею ввиду. ведь такое может быть?
Сара Танкреди добавил 30.12.2012 в 13:40
а еще без трека посылка, тоесть они не дали трек, от 5 декабря. тоже еще не получила
По-моему без трека инстайл не отправляет. А тут не важно когда оплатили ( у меня заказ от15 декабря уже пришел) на таможне валяется ваша посылка наверное и ждет своей очереди, я обычно в магазин пишу, чтоб на розыск подали и как не странно быстро продвигаться начинает посылка (если на экспорте висит).

• Like
Реакции: Сара Танкреди

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
VladLena, Я щас посмотрела, я оплатила 8 декабря. просто у других позже заказали, уже получили. как такое может быть. может затерялась она. я это имею ввиду. ведь такое может быть?

Сара Танкреди добавил 30.12.2012 в 13:40
а еще без трека посылка, тоесть они не дали трек, от 5 декабря. тоже еще не получила

У меня посылка заказана 9 декабря, 21 импорт, и теперь все никак не может пройти таможню.

• Like
Реакции: Сара Танкреди

Катюля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4 429
592
0
Москва
Катюля, сама сижу голову ломаю стоит на мужчину высылать или рискованно?
простой DHL нормально проходил, а вот EMS не понятно-стремно как-то....

так вот и я не на себя оформила, теперь, как мешком по голове ударенная:bw:

Катюля добавил 20.10.2011 в 22:24
скорее всего здесь: Вернадского просп., д. 18, к. 1

ой-ё, бывала я там, когда они потеряли посыль мою. От меня у черта на рогах:). представляю, как я попру оттуда посылищу на своем горбу через всю Москву:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
А вот если им сказать , что мы ДАЖЕ не привысили лимит , в месяц 30кг и на 1000 евро????

Эти лимиты по моему все равно на усмотрение таможенника.
_________
Девочки спасибо))) Вы меня как то успокоили. А то я уже тут напридумывала себе))) Потом напишу здесь что и как.

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Как у кого идут посылки сейчас из Германии? У меня 26 вылетела и валяется где-то 21 день уже без импорта. Написала им, а они гады как всегда отмазались -
"Добрый день, Ольга.
Отправление в России не зарегистрировано.По всем международным договоренностям, страна-получатель, не получавшая посылку, не может предпринимать каких-либо мер по ее розыску, т.к. она физически ей не обладает.
Отправителю необходимо обратиться по месту подачи отправления для уточнения деталей отправки.
С уважением, EMS Russian Post."
У них наверно для всех один ответ, они типо тут ни при чем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.