Olga-kazan,
У НИХ ПРОСТО ТЕХ. НЕПОЛАДКИ, КОТОРЫЕ ОНИ УЖЕ УСТРАНЯЮТ, МНЕ МЕНЕДЖЕР ОТВЕТИЛА.
Это как объясни? И раскажи про результатдевочки, им скорей всего ни лецензия нужна, а коды статистике в выписке где стоит код розничной торговли. На днях попробую зарегистрироваться и отправить
проблема в том, что у них подписан договор с DHL и они получают электронное подтверждение о принятии посылки и её отправлении, т.е. они не могу выслать Вам стандартный бланк, который хочет наша почта.
я слезно просила нашу почту принять заявление с такими документами т.к. других нет и быть не может, они долго отказывались - пришлось ругаться. в конечном итоге моё заявление приняли. не знаю помогло ли заявление, но через неделю посылка до меня дошла.
попросите Татьяну, она скинет письмо из DHL и подтверждением, распечатайте письмо и на почту. пока других вариантов не вижу((((
У НИХ ПРОСТО ТЕХ. НЕПОЛАДКИ, КОТОРЫЕ ОНИ УЖЕ УСТРАНЯЮТ, МНЕ МЕНЕДЖЕР ОТВЕТИЛА.есть с размерами а ассортимент цветов не указан, проставляю кол-во, а в корзине оказывается какойто случайный цвет. может было у кого так и как с этим бороться?
с 25 числа не одной посылки еще не отправили, завтра утром буду писать им, если не вышлют.ОПРОС - у всех инстайл сейчас задерживает отправку посылок или это у меня только? у них проблемы какие-то?
одну посыль уже неделю не отправляют
По-моему без трека инстайл не отправляет. А тут не важно когда оплатили ( у меня заказ от15 декабря уже пришел) на таможне валяется ваша посылка наверное и ждет своей очереди, я обычно в магазин пишу, чтоб на розыск подали и как не странно быстро продвигаться начинает посылка (если на экспорте висит).я оплатила 8 декабря. просто у других позже заказали, уже получили. как такое может быть. может затерялась она. я это имею ввиду. ведь такое может быть?
Сара Танкреди добавил 30.12.2012 в 13:40
а еще без трека посылка, тоесть они не дали трек, от 5 декабря. тоже еще не получила
VladLena, Я щас посмотрела, я оплатила 8 декабря. просто у других позже заказали, уже получили. как такое может быть. может затерялась она. я это имею ввиду. ведь такое может быть?
Сара Танкреди добавил 30.12.2012 в 13:40
а еще без трека посылка, тоесть они не дали трек, от 5 декабря. тоже еще не получила
Катюля, сама сижу голову ломаю стоит на мужчину высылать или рискованно?
простой DHL нормально проходил, а вот EMS не понятно-стремно как-то....
скорее всего здесь: Вернадского просп., д. 18, к. 1
А вот если им сказать , что мы ДАЖЕ не привысили лимит , в месяц 30кг и на 1000 евро????
слава Богу, письмо пришло
Sdrawstwujte Ekaterina,
spasibo sa informaziju.
Wash sakas wisilajetsa segodna s DHL Premium.