с даты экспорта должно пройти 15 дней и только тогда можно будет подавать в розыск. т.е. ждите до 22-го и пишите отправителю, чтобы они подавали в розыск. пока еще сроки не нарушены. а с учетом того, что перед новым годом все идет дольше, то сейчас еще не стоит волноваться.Девочки может кто знает, почему так - на ЕМС последняя дата 7 декабря и пишут "Экспорт Германия" на границе еще посылка? сегодня уже 12 декабря...
А мне помочь с моими "дурацкими" вопросами никто не хочет ?А есть ли сайт с одеждой, которая представлена на этом сайте с открытым доступом для физ.лиц и не сильно высокими ценами?
И еще вот что мне не понятно , я правильно понимаю, на всех сайтах перечисленных в данном разделе представлена одежда фирмы Redial, а почему на всех сайтах она разная?
где именно Вы проверяете изменение номера? напишите мне в личку номер и я скажу отправили или нет
Сообщение от IreneSPb
У меня была аналогичная ситуация с двойным заказом. Я написала Татьяне письмо с просьбой удалить двойной заказ. А потом для надежности позвонила ей, и вдобавок попросила заменить мне вещь. Она всё сделала.
А как мне оплатить, она написала, что удалила второй заказ, который мне не нужен. Но он все равно высвечивается в моем ордере и на оплату нигде не перейти.
Наталья, свою, как я понял, Вы так и не нашли?