iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
nadinchik, Надюш,спасибо,мне вторая ссылка понравилась-закажу!я по категории искала и не нашла...

• Like
Реакции: nadinchik

Mamabelle

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
218
284
0
Здесь и сейчас
Подскажите по приему пектина, пожалуйста! У меня такой Солгар. На нем написано по 1/4 ложки. А для ребенка 2,8 лет нужно еще на 1/4 дозу уменьшить?:ai: это совсем три крупинки получится))) Где бы почитать, сколько пектина можно детям давать?

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Наконец получила конфеты, уррра, детю еще не давала, сама попробовала клубничную, вкусная, мне понравилось что кисленькая, что хорошо в случае маленьких детей не большая, )))

Вот че на самих конфэтках написано, для тех кому интересен состав)))

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
СКажите пожалуйста.
У ребёнка ферментативная недостаточность.
В этих витаминах содержатся ферменты. http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...vitamin-Fruit-Blast-60-Chewable-Tablets/17962
Не безопасно ли их принимать длительное время? Не привыкнет ли организм к подпитке из вне? И не перестанет ли сам выделять свои ферменты?

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Спрошу про ромашку:

на Хербе брали ромашку? Нашла только такую, но шиппинг вес неподъемный, никак не влезет :ag: в посылку.
Имеет смыл заказывать, а может кто знает конкретно производителя, чью ромашку можно купить в аптеке. Мне хорошая не попадается.
Интересуют цветки ромашки.

Mарина добавил 23.10.2012 в 22:45
Svem,
Светлана, а вы нашли хорошую ромашку?

Последнее редактирование:

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Девочки, помогите разобраться. Пришли посылки у меня куча вопросов тут же возникло:
1. Пришла такая самбука http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Sa...oz-240-ml/4318. Написано принимать детям по 1 ч.л., а интенсивно 1 ч.л. 4 раза в день. Что значит интенсивно? Во время болезни или в период эпидемии? Вы сколько своим детям даете? И как хранить, в холодильнике?
2. Еще подскажите где хранить экстракт грейпфрутовых косточек?
3. http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-S...0-Animals/7531 вот такой кальций, написано 2 таблетки в день. Можно сразу 2 шт вечером дать или надо все-таки по 1шт в разное время?
4. Бета-каротин в холодильник надо?

1. Итенсивно - во время болезни, хотя была на форуме информация с каких-то иностранных сайтов, что интенсиво - это во время эпидемий, что детям там прям много дают самбуки. Я даю 1 ч.л. в обычное время. В период болезни даю другие средства. Храню в шкафчике.
2. Где угодно.
3. Даю 2 таблетки вечером. Если хотите, то разделите прием хоть на 4 раза, разницы не вижу.
4. Не надо.

• Like
Реакции: honey5

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Глицин нужен не всем. Вы его не почувствовали ровно потому, что Ваш организм в нем не нуждается. Из аптечных наших очень хорош в плоской коробочке. Берите.

Смотреть далее
А по сколько капель Валерианы давать? На ночь только?

lovea7

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
10
0
0
Чебоксары
Alisha***, омега-3 как раз содержиться в рыбьем жире(то есть это одно и тоже).

Девочки, подскажите, что можно детям от паразитов подавать? Взрослым заказала крюгера, а для детей ничего подобного нету? (или как всегда раз в полгода давать пирантел или вермокс)?
Мож кто на ихербе нашел подобное для детей 3-5 лет?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
По поводу пропиленгликоля. Уже пару страниц исписали:popcorm1: Если нет выбора, будешь покупать все и потреблять это внутрь: жизнь заставит. Когда есть выбор, лучше обойтись без лишних компонентов.
Часто мы потребляем препараты с гораздо более серьезной нагрузкой в виде хим. веществ, чем пропиленгликоль.
Но тема у нас хербовская, а не биолики.

Можно озадачиваться стеаратом магния, например
Смотреть далее Он во многих таблетках есть хербовских, например, в любимом мною Ультра-маг. Я их пила, пью и буду пить )
В общем, надо отделять зерна от плевел. Ибо можно съесть пару чипсов, и пропиленгликоль покажется чудесным нектаром)))

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Svem, а как бы с этой биолики заказ оформить, они почтой не шлют в РФ,РБ?

Lady74

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
22
1
0
Челябинск
Девочки, здравствуйте!!! Кому не сложно, скиньте ссылочки со всякими полезностями для ребенка 2 лет, планирую от сиси отучать, пили курсами омегу-3( не с i-herb), сейчас интересуют витамины и рыбий жир, мб еще что хорошее посоветуете. Заранее спасибо.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
[/SPISOK]

Не перестаю Вас благодарить!:ax::ax::ax:
Все прочитала, почти во всем разобралась, корзину набила) Осталось только несколько моментов: 1) думаю нет смысла давать клетчатку и бацилы так как проблем со стулом нет; 2) Решила брать такие витамины , там витамина Д - 400 IU, т.е. этого достаточно, дополнительно не надо пить Д 3? и рыбий жир брать без витамина Д 3 ? ; 3) вычитала в соседней теме что кальций надо пить цитратный ( он лучше всего усваевается), а здесь какой именно кальций?
Так Вы просто кнопочку "спасибо" нажмите:yes: Понимаете, так проще всем будет и темы засоряться не будут. Когда по поиску ищешь, глаз устает, если честно, "спасибо" фильтровать:ah:
Я отвечу на Ваши вопросы, только попозже, хорошо? Времени сейчас просто мало:( Девочки обязательно свое веское слово вставят:ax: Пока отвечу про кальций....
комплекс aminoate-это хелатный комплекс.т е.аминокислота+кальций. гарантия хорошего усвоения. Про цитратный правильно вычитали. Вообще кальций выбирают так....Вот Вам ссылка на пост от Лены, Snow_Maiden, почитайте. Это для людей, которым нужен кальций, но ни витаминок ни других полезностей они не употребляют:( А так, соответственно, смотрите, Д3, магний и калий2 в своих БАДах.....

• Like
Реакции: AnnSemenovich

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Snow_Maiden, особых проблем нет. Легковозбудимый, на перемену погоды жалуется на головные боли. "Шило в попе", болтает без умолку и до всего имеет дело, но долго мало на чём останавливает внимание, быстро всё надоедает. И запорами мучается (на нервной почве). Вот на фоне всего этого нам и назначили такой месячный курс, потом показаться врачу для дальнейших рекомендаций.
Магний, думаю, на хербе возьму - и второму сыну подаю, и сама попью. Не помешает точно. А вот глицин с кавинтоном пока аптечный куплю - слишком уж много получится их на хербе, итак домашняя аптечка все полки заполонила ))))))

Annabel добавил 01.05.2012 в 00:00
А что скажете про
Мы сегодня начали лецитин принимать и рыбий жир. Не будет ли перебора со всеми этими препаратами?
Here
?
Одно другому мешать не будет?

Начиталась про кавинтон с глициседом, думаю, мож мне самой попить? :bw: :ag:

Elena27

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
129
90
0
МО
Оля А., вроде с трёх уже можно бузину, надо только уточнить про совместимость. а колострум в какой дозировке даёте?

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
dvslv, говорят, что такой гастрит эрозивный может кратковременно возникнуть даже у здоровых, если съесть в сухомятку сухари.:yes: На гастроскопии это видно.:boast:

• Like
Реакции: dvslv
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.