iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
mal, Настя, мы этот вопрос обсуждали здесь (про молозиво). Пришли к выводу все вместе, что это все же не искусственно синтезированный иммуноглобулин, а природный, и на выработку собственных иммуноглобулинов он не влияет (как я выясняла). Моей дочери 3,5 года, я даю ей молозиво в порошке, коровье. Надо, чтобы оно было биодоступное. Козье, вероятно, лучше, но на момент заказа его уже месяц в наличии не было, пришлось брать коровье.
А где вы там интерфероны увидели?

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
Девочки, простите, если уже кто-то спрашивал, а я не увидела, кое-что я и сама уже спрашивала.....:ax:
совсем не получается просматривать тему, из-за отсутсвия времени:),
интересует:
1. жидкий витамин Д для грудничка !!!!!, что бы не акваДтрим давать!
2. витамин Д жевательный для 6 летки
СПАСИБО!

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
ManjaK, кмк, если иммунитет ослаблен, то стимулировать его нельзя. Надо организм подкармливать и надеяться, что это сработает. Витамины, минералы, адаптогены, рыбий жир.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, Света, хочу пополнить объем своих знаний. Вы книги читаете, можете посоветовать, какие?
[OFF]У нас нашла вот эту, например, ее не читали случайно, стоит купить?
http://www.dilknigi.ru/novinka10.php[/OFF]

Яблоко, я отвечала уже девочке одной, как все начиналось лично у меня. Если интересно, тык

Не до конца это осилила (книги), если честно...До Хаймена еще не добралась...

Вы не спешите книги покупать...Поверьте мне пока на слово: "взрослая" тема Вам такую "пищу для ума" даст, особенно, если с первой части начать читать:ag:

• Like
Реакции: Яблоко

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
В данный момент хочу уточнить, можно ли давать ребенку 5 лет арнику и в какой дозировке. Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста
Надежда, я ее купила, на всякий случай, так сказать. Если бы у меня был 5-летний ребенок и была бы необходимость давать арнику, то я бы давала 1/3 от дозировки...По дозировке там написано, что: "От одного до трех раз в день принимать от 5 до 10 капель на стакан воды.", если мы говорим про эту. Исходила бы из того, что взрослому дают один раз 5 капель (мнималку, грубо говоря, бы взяла)..Соответственно, 2 капли...Чуть-чуть больше, конечно, но мне кажется, что нормально будет...

Viskas

Новичок
Шопоголик
Мавсик, Snow_Maiden, девочки, спасибо большое!!!
А еще вопросик: нужно ли взять витаминки на лето (может, облегченые какие)?
При условии, что все лето будем жить в деревне, где свои овощи-фрукты-ягоды (но овощи-фрукты ест не очень, ягоды - очень хорошо), 1 раз в день промышленную кашку Хайнц (написано с витаминами), и смесь на ночь. Достаточно ли он оттуда получает, даже не знаю... Или оставить прием витаминов до сентября? (планирую летом давать р.ж., зеленуху и лецитин)

Последнее редактирование:

kery25

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
47
269
0
Минск
Подскажите пожалуйста, детям можно давать сок Нони? он на вкус как, не противный? еще интересует сок мангостина.
Нам из нсп рекомендовали сок нони для ребенка. На вкус - нормально. Ребенок 2,7 годика, даже просил, чтобы дала ложечку. Но честно говоря. результата я не увидела(((
Но все индивидуально)
И что мне еще не понравилось - он очень быстро портится - начинает бродить(((
Хотя храню его в холодильнике. Получается после вскрытия 2 недели и начинает бродить. Может так и должно быть? Не знаю. Но у нас он как-то не прижился)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Это понятно, но вот если я допустим, возьму такой http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Lecithin-1200-mg-100-Softgels/21497?l=ru или такой http://www.iherb.com/Nature-s-Bounty-Ultra-Soya-Lecithin-1200-mg-100-Softgels/32341?l=ru и буду давать по 1-3 капсуле в день, это не мало будет?
Ведь мне ответили, что нужно съедать примерно 15 гр в день и если приравнивать это к капсулам, то придется пить много капсул... Или я что-то не понимаю...
нос, тут все проще:ag: Производители не пишут просто потому, что в капсулах перестанут покупать:ad: Вы представляете, сколько это капсул съесть нужно будет, чтобы хотя бы 5 гр получить? А 15?:ai: Я вот взрослый человек, всю пользу понимаю, но столько "схватать" капсул....:ai: Не....Никогда! В любом случае, Вам правильно ответили, все лучше, чем ничего. Можно совет?:ah: Мы в такое время живем, что это едой должно быть, к сожалению, а не приятным разнообразием и "лишней тратой денег".
В любом случае, решать Вам:ax:

Svem добавил 04.09.2012 в 21:47
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Доче 3 года, рост 92 (!!!!!!!) вес 12 кг. Ест хорошо, разнообразно. Правда, мясо ни в какую. Молочная девочка. Молоко и творог - любимая еда. Подвижная, веселая, в развитии не отстает. Но ниже всех в детском саду. Я очень переживаю из-за роста. Генетически должна быть в норме. Какими витаминками ее покормить? Может кто отмечал положительное влияние на рост определенных добавок? Спасибо.
Full, Вам все правильно девочки ответили. Я немножко дополню, если позволите:ah: Могу предположить, что триптофана не хватает. Эта аминокислота не только хорошее настроение обеспечивает, она еще и на гормон роста влияет. Но растут то только детки и подростки, т.к. гормон роста может подниматься до верхней границы нормы. Поэтому сколько бы я 5-НТР ( а это и есть триптофан) не глотала, не вырасту :ad:, но хорошее настроение мне обеспечено будет. Опять-таки, при условии, что все на синтез ниацина на уйдет:( Вот поэтому и не чувствуют некоторые, что 5-НТР работает. Для них нужно другое подбирать. В общем, причин много.
P.S. К сожалению, мясо и др. продукты в настоящее время обделены такой нужной нам аминокислотой, а вот к кашам "Малютка" у Светмоихочей претензий нет:ad: Нет претензий и к сухому молоку с I-Herb:popcorm1:

Svem добавил 04.09.2012 в 22:00
чем в им лецитин разводите-подмешиваете?
нос, а вы читали это и это? Там написано, в чем нужно и почему так нужно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kaplja

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Ого, сколько откликнулось людей! Спасибо вам всем огромное. На плантексе моя старшая выросла) но я надеялась отстреляться хербом. Кто-нибудь давал таким малышам примадофилус?

Яблоко

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
194
45
0
На яблоне
Если другой информации нет, то это аллерген, скорее всего. Так что я бы аллергикам не давала.

• Like
Реакции: Ghostpuls

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
luluna, у нас с рождения витамин Д выписывают.Сейчас так холодно,на улице не бываем практически. Задумалась о том,чтобы начать давать. На все вопросы врача отвечала-ага,конечно даем. Значит не стоит все таки. :girl_impossible:
А для кормящих как витаминки выбрать? там столько много. Про омега 3 читала,что полезные. Хватит ли их одних,чтоб с волосами,кожей и ногтями проблем не было?http://www.iherb.com/Natrol-DHA-Omega-3-100-mg-30-Softgels/7250?at=0 вот такие например? или nfrbt http://www.iherb.com/Natrol-MSM-1000-mg-60-Capsules/2262?at=0 ,http://www.iherb.com/Natrol-Alpha-Lipoic-Acid-50-mg-60-Capsules/6923?at=0 .Читаю отзывы по бадам-как на китайском разговариваете(корейский я успешно усвоила:ag:) Времени совсем нет разбираться:(
А по медвежатам не подскажете?:ah:

MamaZita

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
172
35
0
Russia
Подскажите плиз как я поняла рыбий жир карлосон можно и до 4 лет пить(например в 2 года), а можно ли его давать 9 мес. ребенку? А взрослым какой лучше рыбий жир брать? Есть ли вариант чтобы можно было пить и в 9 мес, и в 2 года, и взрослым? Спасибо

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
что ни в коем случае нельзя кальций пить постоянно из-за образования камней в почках.
Вот что нашла
Но недавно ученые Гарвардского университета доказали, что все обстоит как раз наоборот. Четыре года наблюдений за 45 тысячами пациентов – и вот результат: чем больше кальция в потребляемой человеком пище – тем ниже риск образования камней.
Взято здесь от Waters (насколько я поняла, он врач, если ошибаюсь, поправьте)

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Оля А., gugulik - кашли, очень разные бывают! Лучше сначала всё же к доктору, а потом сиропы выбирать, можно "проморгать" серьёзную болячку! А большинство сиропов именно для облегчения.
100% вы правы.

Melamori13

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
157
367
0
Москва
LuckyFlower, в этой только масла какао,жажоба,подсолнечное и пчелиный воск.Полезная не в том что ее на хлеб намазывать,а губы увлажнять натуральными маслами,не минеральными:bs:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.