Раритет
Уточните пожалуйста несколько моментов.
Исходя из изложенного Вами в #1759 и принимая во внимание Ваш личный опыт, следует ли, что:
1. Только обозначенный мультивит. комплекс соответствует определению "максимально безвредный, натуральный и гипоаллергенный"
2. Наименьше содержит всякого ( лишнего? вредного?)
3. Однозначно обеспечивает сопротивляемость ОРЗ/ОРВИ, активность (физ.?) и улучшение аппетита.
4. Др. детские мультивит. комплексы - жидкие, желейные (зообразные, т.д.), подобных свойств не имеют, а у применявших их форумчан ( и не только) проявился лишь эффект плацебо.
Или же вполне резонно предположить, что улучшение ОСЗ Вашего ребёнка м.б. следствием этого - "Бузина, эхинацея(я ее не боюсь в отличие), хлорофилл, витамины, черный орех, келп, рыбий жир. Все в таком роде. Но есть такой момент, что у меня ребенок ест БАДы давно."?
И возможно ли - " ... что в двух почти идентичных случаях получаеться разный эффект .." ?
1. Нет, но там хороший состав и все же есть к чему придраться. Но я выбирала не самый дорогой в тот раз.
2. не писала я нигде что найменьше.
3. у нас видимо - да. когда-то она ела пиковит, но от него у нее была сыпь на попе и мы его исключили, тоже в принципе повышался аппетит.
4. Ничего такого я не писала нигде! Просто для моего ребенка они не помогли.
Ну кто его знает? Бывают у нас моменты, когда я сижу на полторы ставки и дома меня мало видно(месяц, другой), наш папа лениться что-то давать ей БАДы, покормил и то хорошо. В перерыве она, как правило, заболевает. Но я не исключаю, что это психосоматика у нее.
что в двух почти идентичных случаях получаеться разный эффект
это для меня уже давно ясно, из моих друзей, я не могу их назвать пациентами, их родных
все организмы разные и возможно у меня просто недостает опыта, но радует, что результат
всегда положительный, но вот немного не тот, которого ждали
(двум женщинам лечили(точнее пытались облегчить) симптомы климакса: у одной повысилось либидо сначала, а потом пошли регулярные mensis(уже 1,5 идут с тех пор), у второй уменьшились приливы и снизилось АД до нормы; возраст, вес, анализы, сахар крови, т.е. то, что можно проверить, простейшее, были одинаковые, а вот на гормоны никто не сдавал - отношение к бадам у них было вообще не серъезное, не заставить было
вы ищете зацепки, детали в моих постах, за что можно придраться, причем явно так...мне все равно))))не стоит напрягаться
Смотреть далее