Svem, вот и я о том, что клин не сошелся. Но почему-то многие здесь, если спросишь о чем-то, дают ссылки на посты Светмоихочей. Соответственно я сделала вывод, что эти многие считают ее мнение для себя верным.
Я не понимаю с его вы взяли, что мы пьем коллоидное серебро? У нас давненько были капельки для носа с ним и все. Пить... я даже не думала никогда о том, что его надо пить.
Насчет статьи, к сожалению не дам ссылку сейчас, где-то во взрослом форуме, найти не могу. Кто -то дал на форуме ссылку на статью одного врача, там про БАДы рекомендации. Люди ее живо обсудили, в чем прав, в чем не прав, кто-то взял себе на вооружение советы. Потом выяснилось, что человека такого в НИИ нет.
Насчет того что каждый делает свой выбор и каждый сам несет ответственность за то, что своему ребенку давать: в этом-то все и дело. Только почему каждый мой пост подвергается вашей критике? Кто-то верно тут подметил, что это не персональная тема ваша и Светмоихочей. Сами говорите: форум шопоголиков. Почему я не могу высказать свое мнение, поделиться своим опытом, отличным от вашего, задать вопрос. Только стоит упомянуть о чем-то, что вам лично кажется неверным, начинается в мой адрес ...
По поводу заказанных препаратов: мне по моему вопросу Waters расписал примерную схему. Я часть заказала. Про каждый препарат теперь хочу узнать подробнее и схему приема на практике (время, форму приема, у кого были конкретные результаты) - он мне про это не написал подробно, некоторые рекомендации вырыла сама, что-то осталось непонятным. Поэтому и спрашиваю. Наверняка, когда вы только пришли сюда, тоже не ориентировались в море хербовских препаратов. Почему теперь я не могу задать вопросы и делится своим мнением?