Совсем другое, если вы и паразитов гоняете, и иммунитет поднимаете, и еще бог знает чем дите пичкаете...
Насчет этого: далее был такой текст примерно: на месте воспитателей,я бы насторожилась.
Во-первых, не относилось к вам лично, во-вторых, имелось ввиду, что не зная препаратов, не видя назначения врача, воспитатель насторожится и будет прав. Никак не выражалось мое мнение по поводу того, что вы лично или кто-то еще дает своему ребенку лишнее.
Насчет оскорблений: я хочу извиниться, если невольно оскорбила кого-то, положа руку на сердце делать этого не хотела Я считаю: оскорблением было бы назвать человека непрофессионалом. Я лишь написала, что так делать непрофессионально. Это оценочное суждение действий человека. Лично я не считаю оскорблением. По мне так здоровая критика. ИМХО.
Вы всегда пишете о том, что каждый сам выбирает, что ребенку давать и несет за это ответственность. Для меня это является очевидным и даже не подлежащим сомнению. Я об этом даже рассуждать не хочу , это мой незыблемый принцип. Но, чтобы для самой себя что-то решить, мне нужно собрать как можно больше информации, такая уж я.