HelenMika, У нас с сыном тоже примерно в 7 месяцев начались идентичные проблемы-запоры, причем также с началом введения прикорма, до этого находились исключительно на ГВ все было безупречно, много чего пробовали, иногда плантекс помогал-пробивало, если удавалось напоить его с ложки, бутылку и соску вообще не признавал, не какл по 2-3 дня, я не вмешивалась, ничего в попу не сувала, сдали на дизбиоз все отлично, потом делала такую смесь на пару морковка, кабачок, яблочко, в блендер и оливковое масло 1-2 ч.л., он ел с удовольствием, это вкусно и через некоторое время пардон, просирался
но хочу сказать скоро нам три года, а какаем мы также раз в 2-3 дня, аализы в порядке, его это никак не беспокоит до момента как приспичит на горшок, тут конечно тужится
краснеет.
При этом кушает много овощей и фруктов, очень любит кисломолочное...отдыхали в Тае кушал фрукты все подряд, а со стулом было все так же...)))я очень этому удивлялась...)))Сейчас вот с херба выписала пробиотики, пропьем курсом с пектином, может поможет, потому-что мне самой стремно смотреть как его плющит на горшке...)))