iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки,а вот такой жидкий ,клубничный вам не нравится? Его даже для младенцев можно,с 6 мес.Там больше именно докозагексаеновой кислоты,DHA (Docosahexaenoic Acid),чем эйкозапентаеновой...Для детского мозга и его развития она очень нужна.В отзывах пишут,что детки с йогуртом с удовольствием его лопают...

• Like
Реакции: Доня

MamaZita

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
172
35
0
Russia
снежик, 100 дней в холодильнике

MamaZita добавил 05.09.2012 в 08:18
Ребята, как эти омеги для 2х летки??? http://www.iherb.com/Hero-Nutrition...ll-Natural-Fruit-Flavors-90-Gummy-Bears/15878
http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Nordic-Omega-3-Gummies-Tangerine-Treats-120-Count/42484
качество? дозировка? а то карлосон со 100днями хранения, то забываем выпить, а таблетки(капсулы,и т.д.) можно положить в таблетницу это как-то удобнее. Может есть другие омеги для 2х лет, я нашла только эти, хотелось бы жевательные))) Спасибо

MamaZita добавил 05.09.2012 в 08:28
А можно 1 капсулу Омеги от мадрэ выдавит на ложечку и дать, там вроде дозировка такая же почти что и 1\4 ложки карлсона, тем более я этого мадре набрала по акции)))

MamaZita добавил 05.09.2012 в 12:52
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...Junior-Natural-Lemon-Flavor-90-Softgels/21502 А эта омега как? здесь и омега 6 и 9 есть???

MamaZita добавил 05.09.2012 в 13:02
И ребенку одновременно можно давать зеленушки, комплекс витаминов анимал парад и кальций. А для усвоения кальция нужно и вит Д? Из комплекса энимал парад достаточно? А если не принимать, то можно такой Д3 http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...l-Black-Cherry-Flavor-500-IU-90-Animals/25900

MamaZita добавил 05.09.2012 в 13:03
У меня столько вопросов, боюсь навредить ребенку, хочется помочь растущему организму! Спасибо)))

Последнее редактирование:

Alisha***

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
37
55
0
Алматы
Подскажите, пожалуйста, хороший препарат железа для подростка, у дочери подруги анемия, гемоглобин около 90, просит что-нибудь заказать для нее. Спасибо!

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Я знаю одно , что организм ребенка сам подсказывает , что необходимо .
Моему если дай волю, он будет лопать одни печеньки и конфеты...Я вот думаю, "запретный плод сладок", может быть гречку с мясом запрещать? Глядишь и решит, что это тоже типа конфет:ag:

Ага, знает, что такое конфеты и печеньки, свекровь втихую дает. Бесполезно объяснять, что нельзя:( Отговорка одна: "Во время войны это за счастье было и ниче, все выросли". :(

• Like
Реакции: kuz

Loriks

Активный пользователь
Шопоголик
12.05.2010
57
30
18
Москва
Loriks, как раз наоборот.Детская формула должна бОльше содержать DHA,чем EPA.Так как докозагексаеновая кислота очень нужна детскому мозгу.

Извините, позволю себе поспорить с Вами :ad:

Я одно время интересовалась проблемой СДВГшек, т.к. в наличии сын, у которого были некоторые симптомы. К сожалению, те материалы (2-хлетней давности) у меня не сохранились, но вот сейчас нашла:
Смотреть далее

Только не пугайтесь названия статьи, детский мозг развивается у всех одинаково, только скорость разная.

Прием омега-3 может помочь, например, лучше адаптироваться к школе, улучшить концентрацию внимания и т.д.

Кстати [OFF]в процессе поиска нашла вот это: :ai: и ужаснулась цене...[/OFF]

И еще добавлю: В чем разница между давно известным рыбьим жиром и капсулами Омега-3?
Смотреть далее
Соответственно, Cod liver oil - это как раз из печени рыб, поэтому лучше принимать именно препараты Omega-3.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Anna83, а вы еще на грудном или нет? Для таких малышей витаминки в основном в жидком виде идут. Такие, например.
Кальций я бы давать не стала (если врач не назначил), а вот вит. Д в зимний период обязателен.

Ksvetlana

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
68
277
0
Самара

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Здесь и во взрослой темке часто пишут, что качество витаминок наших оставляет желать лучшего. И, если есть достойные, то дороже, чем на хербе.

Смотреть далее
а мы когда пошли, заболели только через пару месяцев, когда зимой вспотел-замерз на прогулке в саду. ничего не пили до этого вообще никогда:) так что, может, вы тоже "пофигисты".
а насчет того, что качество витрумов-центрумов и иже с ними из наших аптек хуже. да, говорят. но доказательств никто не приводит! аргументы вида - ну тож Американское! не серьезны. но то, что наши фармацевты офигели такие цены задирать, это факт! херб помогает сэкономить и подобрать любой комплекс, исходя из ваших нужд - любая комбинация состава и формы.

• Like
Реакции: Mарина и Элеша

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто давал вот такое средство от паразитов деткам?
http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Black-Walnut-Wormwood-Complex-Alcohol-Free-1-fl-oz/5445?at=1
Сколько капелек вы давали? Сколько раз в день? И водой размешивали или запивали?

И меня очень интересует. Уже купила, получила, но как давать незнаю:(

Avanty

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
118
97
0
Московский регион
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, укрепляющий курс для ребенка.
Ребенку 2 года 5 месяцев. Заболели 1,5 месяца назад ОРЗ и никак не можем вылечиться. У ребенка был сильный кашель и насморк. Педиатр назначил эриспал - кашель прошел через неделю, но на следующий день после посещения врача кашель опять появился. Врач уже назначил синекод и сумамед форте. После 6 дней приема препаратов состояние ребенка улучшилось, а вчера перед сном ребенка одолел сильный кашель опять. Всю ночь кашляет, появился опять насморк. По характеру кашля похоже, что ребенок хочет откашляться, но не получается, кашель похоже на какое-то бульканье (если так можно описать).
Прошу вас порекомендовать препараты повышения иммунитета и от кашля.
Спасибо.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Противно когда горло болит.
Here
Спасибо! Жалко дитя, есть пить хочет, а не может.
Оливковый не успела заказать, а можно ссылку на травяной.

Mарина добавил 10.11.2012 в 10:20
Спасибо.
[OFF]На своем небольшом опыте, решила для себя вызывать скорую.
Участкового не дождешься, еще у нас есть районная неотложка, зареклась с ней связываться, целый день можно ждать.
А скорая в течении 10-15 приезжает. [/OFF]

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
"Крик души" не в тему
[OFF]Девочки, хочу поделиться впечатлениями, аж распирает. Сама все время ратую за то, что кашель нужно лечить у врача и тут такой с нами казус приключился.
Начну с того, что у нас в городе катастрофа с педиатрами. Во всех поликлиниках аншлаг. Нашу поликлинику вообще закрыли. Огромный район присоединили к другой поликлинике и участки объединили по три в один. Врачу нашему 75 лет. Её уговорили работать, т.к. работать некому. И у нас я Вам скажу не бедное захолустье. Город-порт на юге России. Но все деньги в краевой столице.
Так вот чтобы попасть на прием, я прихожу за 40 мин или за час. Бываю уже обычно вторая или третья. И мама мне подвозит ребенка, чтобы ей там не сидеть, не хватать вирусы другие. Если прийти во середине приема, то шансов попасть нет. Ну и как начинается прием так идут мамы в детьми до года без очереди, т.к. в день малыша они не помещаются. В этот раз потратили мы на поход к врачу по минимуму - 2 часа времени. У ребенка сопли, кашель, температуры нет. Причем я слышу, что кашель верхний. На мой взгляд ларинготрахеит. Иду к врачу, чтобы справку в сад потом дали, а так бы дома сама полечила.
Врач послушала (причем я всегда уважаю её мнение), назначила арбидол, биопарокс в нос и горло, лазолван в виде ингаляций небулайзером 2 раза в день и сироп 1 раз в день. Усомнилась я, но сделали мы ингаляцию. Ребенку стало настолько хуже. Не передать. Кашель непрекращающийся. Просто слова сказать не может. Уснули в час ночи, после кучи отвлекающих процедур. На утро в поликлинику, там очередь 20 человек, не попасть. Поехали в платную. Тоже сидит бабулька 37 лет стажа. Назначение: антибиотик, эреспал, аскорил, эуфилин+супрастин+преднизалон, беродуал через небулайзер. Мрак! Поехали в другому врачу платному. Мужчина. Назначение: промывать нос, ингалипт, фарингосепт, ингаляции листьями эвкалипта, грудной сбор чай, бронхикум или сироп алтея. Пришли домой, кашляла уже до рвоты.
Применили последнее назначение. К вечеру ребенок совсем другой. Утром откашливается уже все. Т-т-т. Боюсь уже что-то загадывать.
Вот такая история. Как после этого не заниматься самолечением?
[/OFF]

• Like
Реакции: vazica7j и Lillion

juddit

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
25
6
0
Санкт-Петербург
О, мы все испробовали: сейчас остановились на эуфорбиуме, реймофломуцин (по моему), на крайний случай полидекса, на ночь назол кидс (единственное,что прошибает), ещё иногда виброцил. А в сад когда идем на воротничок капаю масло Дыши, смесь аромомасел

juddit добавил 15.02.2012 в 23:16
Да,кстати ест капли гомеопатические синупред вроде. Их нужно пить с водичкой,кому помогает,кому нет,но вроде можно сочетать с другими препаратами

ptiza severa

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
34
6
0
Лангепас
ptiza severa, с зубками все в порядке?
У моего старшего сынули такой запах появляется, когда миндалины воспаляются. Обычно помогает полоскание травками.

зубки беленькие, один выпал, уже почти вырос:), а как понять миндалены воспалены или нет? Просто покраснение? Травками попаласкаем:yes:

Ленуля

Новичок
Шопоголик
О,я запуталась.Я читала,что эхинацея природный ИММУНОСТИМУЛЯТОР,те она стимулирует все и может даже навредить (аутоимунные заболевания).А вот иммуномодуляторы как раз держат в равновесии клетки,какие надо стимулируют,какие не надо наоборот.Вообщем как то так я для себя поняла. Кто в этом смыслит хочу послушать.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, читала (где не помню), что элеутерококк может ускорить половое созревание подростков. Что об этом пишет Барнаулов?:)

КотоФея, я до описания у Барнаулова про него еще не добралась, а вот Петров пишет очень интересные вещи.....

Смотреть далее
Кстати, показания к применению у него тоже ну очень интересные...
Смотреть далее
Говорю же, количество книг на рабочем столе в разы увеличилось:ag:
Привет тебе, учеба!:ag:

Svem добавил 05.10.2012 в 17:44
Для инфо NutriBiotic, Nasal Spray with GSE Recommended for adults only. Рекомендуется только для взрослых.

MimoProhodila, Ольга, ого!:ai: Как так, я же его для сына покупала:ai: Нужно будет изучать:bu:

Может быть из-за хлорида натрия в составе для взрослых? Как думаете.....В том его нет и другие составляющие...
Другие ингридиенты:
Состав этого :
Смотреть далее

Состав этого:
Смотреть далее. Плюс еще хорошее разведение....

Девочки, нашла этот, тык у производителя. По составу, вроде, очень похожи. Так в рекомендациях стоит для деток от 5 лет и старше...
Что думаете по этому поводу?

• Like
Реакции: КотоФея
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.