Бутявочка, а вы количество порций учитываете? В первых мишках витаминок всего на 30 дней. А в этих аж на 90 дней.
По форме-любые могут быть,тут нет разницы.
Дело в том что все гомеапатические препараты необходимо принимать по своим правилам. Если вы принимаете гомеопатию , то чтоб она не антидонтировала ( надеюсь правильно написала - это не сбила действие гомеопатии) надо исключить все продукты с запахом , в том числе и одекалон , духи , а также все что пахнет в пище : лук, чеснок , мята ( даже в зубных пастах) , все приправы , даже кокао. После этого вы должны ждать действия гомеопатии. Из-за вышеперечисленного мы и не принимаем гомеопатию , так как не вижу возможным исключения из рациона таких немаловажных продуктов и приправА употр. в пищу лука, чеснока, мяты и т.д. в раз угробит эффект от гомеоп. преп
Ой, а можно поподробнее. У дочери тоже часто воспаление аденоидов. но мы малавитом полощем.
dvslv, Потому что у меня младшему 3,5, да и весят все детки по разному))
Tash84, это не лекарство Смотрите: Омега-это рыбка хорошая. Пробиотики-это йогурт, качественный, настоящий. Лецитин бывает в остатке хорошего нераф. масла, качественной шоколадке, желтках, печени. Кальций-это творог и сыр. Разве еда-это лекарство? Лекарство-это химическая формула, чуждая нашему организму, а еда разве чужда?СПАСИБО ОГРОМНОЕ! даже не представляете, как вы меня выручили!!! уже отправила мужа в апттеку) лицитин ем... бррррррр((( все мои с удовольствием уминают, а по мне так - как будто свечку жуешь. все заказала, теперь жду. мне айхерб, паразиты, еще мою апрельскую посылку где-то потеряли, ну точнее почта наша, но факт остается фактом. лекарств важных нет(
Анастасия, давайте я Вам ссылочек накидаю, почитайте. Я себе с форума ссылки оставляла, чтобы во всеоружии, так сказать, быть, когда в дет. сад пойдемДевочки,в свете последних событий (жду посылку уже 3 месяца),решила сделать заказ на осень.Посему такой вопрос: мелкому почти три года,сопли круглогодично,болеем постоянно(то из сада принесем,то мы с работы).Какие витамины принимать для поддержки иммунитета и прочее.Или можно прямо все подряд покупать?Еще вопрос по спреям для носа и горла.Можно пользоваться теми же,что и взрослые?Мне нравятся http://www.iherb.com/Natural-Factors-Propolis-Throat-Spray-1-fl-oz/2668 эти.