lisaveta8, Я не знаю, подсказали Вам уже или нет, т.к. я читаю через станицу, пытаясь быстрее наверстать. У Американцев в откликах читала что дают детям при дефеците внимания L-Theanin ,
http://www.iherb.com/Search?kw=L-Theanine&x=18&y=17#none
и еще одна моя подруга дает своему сыну аутисту, который кстати круглый отличник, не смотря на его тики.
Ну и самое главное, никаких сладостей и сахаросодержащих продуктов.
Я сама держу для себя всегда в доме эту аминокислоту, очень помогает сохранять спокойствие, когда дети дом по кирпичикам разобрали.
Смотреть далее
Я такая гордая за свою старшую! Использует стивию! Один из родителей мне как то говорил, что заехал как то в школу и моя на обед там ела зеленый салат с кусочком курицы, когда есть возможность выбрать хотдог , картошку фри, гамбургер и т.д. Вот так медленно, с дества смогла ей внушить делать правильный выбор.
Margowasabi добавил 11.12.2012 в 05:56
Уважаемые родители, у меня вопрос: уверены ли в качестве товаров, заказываемых для ваших детей на iherb? Дело в том, что в интернете я случайно нашла информацию о том, что кто-то, заказав 4 вида детских витаминов на iherb и решил за свой счет сделать экспертизу данного товара. Результат впечатлил: 3 из 4 витаминных препарата для детей по составу не соответствовали указанному на этикетке! Моя знакомая врач-педиатор так же высказала свои опасения по поводу состава тех продуктов, которые посылаются с iherb в Россию. Она сказала, что те препараты которые американцы продают своим, скорее всего, действительно отменного качества, но гарантировать, что в БАДах, отправляемых в Россию нет чего-нибудь типа гормонов, антибиотиков и других не заявленных веществ со 100%уверенностью сказать нельзя!
Скажу Вам как житель Америки, у нас эти преппараты буквально
все продаются в
любой аптеке, любом уважающем себя магазине здорового питания, просто в магазинах здоровья. На абсолютно любой товар в любое время можно попросить сертификат качества и т.д. Единственное, что цены выше чем на сайте айхерб.
Я покупаю на другом сайте, но тоже что и на айхербе продается, мне получается еще дешевле и доставка часто бывает бесплатная ;-) here in USA
Многие травянные преппараты прямо пахнут заявленными травами!
Ну а то что стала себя чуствовать прекрасно, я молчу! До этого 4 раза в год врач выписывал антибиотики, т.к. любые сопли заканчивались осложнениями. я вообще молчу про кучу дорогущих,ничего не давших анализов, я на оплату одного посещения врача затарилась на сайте на год!!!! всем необходимым на всю семью. Правда планово мы ходим по врачам, тут уже не отвертеться, запись делается на 3-6-12 месяцев предварительно.
Достаточно почитать отклики покупателей на сайте, многие -жители Америки, которые тоже хотят сэкономить как и все другие люди, покупая через Интернет.
Также, не забывайте за конкуренцию здесь, народ прямо из штанов выпрыгивает, улучшая свою продукцию, что бы она лучше продавалась и не было возвратов.
У нас тут можно буквально все вернуть обратно, вплоть до пустой бутылки из под шампуня и потребовать деньги обратно и возвращают!
Так что передавайте привет вашей знакомой педиатру, успокойте ее и скажите, что здесь ВСЕ под контролем не только проверяющих организаций но и самих потребителей.
на сайте, на котором я покупаю, я много раз говорила название, это не секрет:
http://www.swansonvitamins.com/?Sou...=12134209807&gclid=CJfXte2N6rICFQfonAodjTAA9Q
мне проходит их каталог ( и не только их) где они указывают фотографии и номера телефонов ученных , которые работают над составлением разных формул, приятно видеть в их рядах и наших русских Докторов наук ;-))
фотографии о том, как выращивается Хлорелла в бассейнах или еще что то. Очень интересно и познавательно, просто в рамках форума это все не выложишь.
Margowasabi добавил 11.12.2012 в 06:06
Кстати, любой преппарат можно проверить на официальном сайте консуминглабс, кое что попадает в списки, кое что не одобреноFDA , но как сами местные Американцы говорят между собой, что не понятно с чем связано их не одобрение, когда бывает одобряют сильные фармакологические преппараты, которые через пару лет дают ужасную побочку. Везде работают люди, надо учитывать этот факт и всякое бывает, кто то недоспал или с женой поругался и пошел на работу.
Но я лично за поддержание здоровья естественными и природными натуральными преппаратами, тяжелую ХИмию оставим на тяжелый случай, надеюсь он нас не коснется. ;-)
Margowasabi добавил 11.12.2012 в 06:18
Вот и началось боевое крещение садом (((
Вы знаете, с учетом моего опыта. КОгда старшая болела из за садика, мы конечно мотались в скорую помощь среди ночи много раз из за высокой Т и т.д. делали рентгены и т.д. обычно это была простуда. Сейчас смотрю назад и думаю, ведь была обычная выкачка денег на ненужные анализы! Можно было обойтись питьем и жаропонижающим.
Один раз правда мы оказались вовремя. У дочки тогда была рвота и понос и на второй день я сдалась и мы поехали в скорую. нам дешевле самим туда поехать, чем ждать хваленый 911, такой экскорт стоит здесь $900, не считая того что сделают в самой скорой помощи. Так вот тогда мы оказались вовремя, старшенькой, тогда ей было 3-4 года поставили капельницу с глюкозой, долго не могли попасть в веночку, вызывали анестезиолога для этой цели, прокапали и домой, сразу пошла на улучшение. Но детского крика мы тогда наслушались много и думаю тогда было верное решение поехать в скорую.
Все другие разы, все равно долечивали дома сами.