Помидорка, насколько я поняла, давать эти капли при самых первых признаках простуду, вот когда увидели, что что-то не так, потом, ИМХО, нет смысла. Но и будьте готовы, что гомеопатия некоторых спасает, а некоторым ну ни как...
аквадетрим - водный раствор, а карлсон - масляный. масляный получше будета Аквадетрим, чем плох, что ему замену ищут? там ведь вроде тоже холекальцеферол, или нет? чем карлсоновский лучше будет?
Ukkumi Ku, Юля, все верно. Я бы тоже так сделала: сначала весь "Пирантел", потом уже артишок. Давала бы его так, как описала выше и дней 10, не больше +артишок -это лакомство для поджелудочной+ выводит очень многое, ну это ты сама уже знаешь.Svem, Светочка, спасибо большое за ответы)
Артишок я давно в мыслях вынашивала, так как мы сильные аллергики, это один из шансов на улучшение нашей болезни (хотя и сейчас уже все в разы лучше-спасибо хербу). Так что давать точно буду, но после двукратного приема пирантела, между не надо, правильно я поняла?
За дозировку спасибо)
children, вот про виды клетчаток топик хороший. Будет ли ее есть Ваш ребенок?В качестве клетчатки можно ли ребенку 4 лет подорождник? на упаковке написано от 6 лет http://www.iherb.com/Yerba-Prima-Psy...-Capsules/4790
children, Елена, сама нашла в заметках своих Смотрите, Пирантел дают здоровому ребенку. Должно пройти 2 недели после выздоровления/курса антибиотиков. Если у ребенка кашель "непонятного происхождения", тогда дают Пирантел. Как вариант, кашель может быть вызван глистными ивазиями.
Далее, про подорожник. Ваш ребенок, наверное, капсулы умеет глотать? Вообще деткам до 6 лет капсулы не рекомендуют. Сам подорожник можно, но Светмоихочей всегда советовала либо акацию либо пектин. Петин потому что все сорбирует, акация потому что содержит бифидогенный фактор. Ну и нейтральные на вкус.
Стандартный курс. Сама планирую через неделю начать принимать, задумалась, может и дочке надо. Хлорофил нужен?taisa_07, а цель, с какой Вы будете хофитол давать?
вот, мой кроха ест обычные йогурты (сама готовлю) и пектин, не выпендривается, так что и Вам, думаю, понравится...йогурты у нас не в почете. хотя жду закваску для кефира и йогурта, буду пробовать еще йогурт в рацион добавлять