Девочки, подскажите плиз... первый раз хочу сегодня сделать покупку в этом магазине.. подскажите как правильно заполнить билинг адрес.. ведь россию не даёт выбрать.. с шиппингом всё понятно... отправлять буду на шопфанс.. заранее благодарна... помогите)))
I-ren, попробуйте написать в Live chat, вам добавят карту в аккаунт в ручном режиме, девочки многие писали, что рассчитываются виртуальной картой Привата.
Но лично у меня неполучилось , в итоге (тоже через Live chat) добавила карту Аваля, с ней проблем не было.
Неужели никто не брал CULLEN Cashmere?Как качество? Если куплю, а свитер колючка муж откажется его носить:ak
Я брала мужу Cullen свитер, но не кашемир, а шерсть мериноса, отличный , мягкий , и достаточно плотный, не просвечивает ( я этого боялась, чтоб не сильно тонкий) Идет в размер. Надеюсь,это как-то вам поможет
Поддерживаю, главное найти хорошую портниху, мне даже модель под меня переделывали.Просто я когда сомневаюсь, беру больше, а потом мне портниха замечательно все садит на мою фигуру
Here
А,что значит все в коробочках?Все по отдельности,или потом все сложенно в одну большую коробку?нет, там все в коробочках
деньги вернули в качестве кредита на мой аккаунт магазина идеели.
купила дороХую вещичку, сразу дали первую очередь.
Gineura, Серьги красивые, я на них тоже сразу внимание обратила. Они довольно крупные, да?
вопросик по размерам CANDELA XS - может кто покупал. на какие параметры максимум налезет?))
не дает совершить покупку
все время предлагает заново ввести шип\бил и карту
Мафа, скажите пожалуйста и в какую цену примерно килограмм выходит (если 1-3 кг) заказывать, если через посредника? а-то ни разу в США ничего не заказывала.