Сегодня пришла очередная посылка. Расскажу и я о своих покупках (похвастаюсь). На ideeli покупаю недавно, на данный момент пришло три небольших заказа. В пути еще 4, но уже побольше.
Мои параметры 80-60-80, рост 155. Итак поехали.
1. Платье JUST TAYLOR Petite Tank Two Tone Dress (я о нем уже писала, оно пришло со сломанной молнией). Size: 0P. Мне понравилось и размер подошел отлично. Со всеми расходами обошлось в 1485 руб. (без учета 20$ за сломанную молнию).
2. Блузка MICHAEL michael kors Petite Off Shoulder Peasant Blouse. Size: PS. Хапнула видимо от жадности. Размер мне велик, розовый я не ношу, в общем видимо будет висеть в шкафу. Хотя в принципе неплохая. Обошлась в 1155 руб.
3. Бюстик JESSICA SIMPSON Heart Mesh Lightly Padded Bra. Size: 34B. Очень понравился. Обошелся всего в 400 руб. Сидит отлично, почти не ощущается при носке. На каждый день самое то.
4. Дубленка BELLE FARE Shearling Fox Trim Coat. Черная. Size: XS. размер подошел. Не скажу что прям "богатая", но за эти деньги очень и очень неплохо, мех натуральный. Она видимо не супер теплая, но зато очень легкая (по весу). Размер подошел. Обошлась в 14290 руб.
5. Джинсы CURRENT/ELLIOT Distressed Skinny. Size: 23. Тоже понравились, правда по ширине штанинины - еще чуть-чуть и не влезла бы, а вот на попе сидят отлично - прям мой размерчик. Обошлись в 1710 руб.
6. Угги, точнее BEARPAW Youth Dream Short. Size: 3. Брала маме на ее 33. Говорит что подошли, я померяла - подошли и на мой 34. Обошлись в 1070 руб. На фото высокие, на самом деле короткие. В целом впечатления как-то не очень, все-таки дороговато.
7. Джинсы ROCK & REPUBLIC Kassandra Bootcut. Size: 23. Подощли просто отлично, не считая длины. Они мне длинны сантиметров на 20. Мне затруднительно представить себе девушку с обхватом бедер см. 80-82 и ростом 175-180. Придется сильно подшивать и внешний вид изменится. А в остальном очень понравились. Обошлись в 3020 руб. ну и плюс рублей 200 на подшив.
8. Кардиган E.VIL Varsity Skull Jacket. Size: XS. Очень его хотела, ожидания оправдал очень нравится. Состав 85% хлопок, 15% кашемир. Обошелся в 2130 руб. Классный.
9. Часы INVICTA Ladies Steel. Обошлись в 1810 руб. Понравились. За эти деньги просто отличные часики. Мне нужны были именно такие - небольшие, по стилю напоминающие мужские. Жалко, что таких же мужских не досталось.
Ну вот и все.
Всем удачных покупок!