Получила свои вещи с реда. Пишу про часть, которая приятно удивила, а то все даже на страницу не уместится.
CHOCOLAT BLU Large Hobo
просто суперская сумка за 41 дол. кожа очень мягкая, сумка очень большая и на молнии и на магните. То что надо на каждый день!
Брючки, 100% хлопок, с зади резинка широкая. Просто супер. В жизни не видно, что это брюки, настолько широкие. Выглядят как длинная легкая юбка. 19 дол
Платье Scala моя любимая марка
) р. 2 на меня сел как влитой. Шлейф нереальный и плюс супер-шикарный подъюбник. Куда носить пока не знаю, но за 45 дол. оно меня очень радует.
Босоножки STEVEN BY STEVE MADDEN Warren р. 9 сели идельно, очень удобные. По цене, конечно, не так дешево, как хотелось бы 41 дол. Но уж очень понравились на каждый день.
Босоножки MAX STUDIO Elaine за 29 дол. Как тапочки! Смотрятся очень эффектно. Безумно порадовали.
И то, что меня больше всего приятно удивило:
RACHEL LYM Solid Ruffle Cascade Maxi Dress
р. S оно просто обалденное! Если одеть с туфлями на каблуках и с украшениями - это вечернее платье! В моей семье понравилось всем!))
Брала не на реде за 29, но совсем не жалею. Было на последнем реде за 15.
И еще очень красивый купальник, взяла тоже S сел отлично. В лифчике поролоновые прокладки. Смотрится лучше чем на модели. Брала тоже не на реде за 19, в воскресенье было по 10.
Еще прислали очки Оскар де ла рента, которые в пути деформировались и одна дужка не открывалась. Я очень расстроилась
Потом подумала и подержала деформированную часть над греющей свечкой и она выпрямилась. Если приглядываться, конечно видно, что пластмасса чуть искривилась, но не смертельно. Теперь буду знать, что надо заранее просить очки получше паковать.