Ой спасибки большое...а где лимит в 5000 рублей,это какая доставка?
DHL, UPS...
Ой спасибки большое...а где лимит в 5000 рублей,это какая доставка?
А где Вы нашли информацию что при заказе от 350 долларов доставка бесплатна? Это у них постоянно так? Либо это какая временная акция с промо-кодом? Если кто знает код на бесплатную международную доставку напишите, пожалуйста...подскажите, если у вещи написано in stock - она в наличии?
кстати, они говорят, что при заказе от 350 долларов доставка бесплатная - вопрос, а каким видом почты они будут доставлять заказ?
lucky111,[OFF]я пробовала pole dance, отзанималась 4 раза: мои колени были содраны в кровь, запястья тоже. тренер нам внимание не особо уделяла, постоянно набирала разную по количеству группу, вот и получалось что иногда 4 человека на 4 шеста и все ок, а иногда 10 и тогда все по 2 раза за занятие могли на шесте покрутиться. поэтому я ушла. сейчас ищу чисто стрип стрейч - обычная растяжка и пластика, пока не нашла, занимаюсь дома[/OFF]
[OFF]Дааа....вам просто ужасно не повезло с тренером (если это вообще так назвать можно)......колени в кровь у учениц, сразу на платформе...ужас...даже ноги закинуть с первого раза сложно наверх и удержаться, а с босоножками килограммовыми вообще можно упасть сразу и ноги по выворачивать![/OFF]lucky111, нам говорили сразу на платформе и каблуках, так удобней на самом деле, чем в тапках. только не на такой большой платформе конечно.
Как вам босоножки? Заказали? Я что-то упустила подписку на тему, но howcool меня так закидал письмами, что поневоле вспомнишь)))♥ Shopping вот хочу их купить чтобы танцевать
Это и есть, вроде, статус пред заказа, т.е. вы заказали, но пока нет в наличии, как они поступят, должны сразу вам отправить.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, захожу проверять статус заказа, а там напротив выбранной обуви стоит Backordered. Что это означает?
Syoss,вот чего нашла..www.snaz75.com , но доставка только в США и Канаду