howcool.com

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 185
5 582
113
Миленькие стрипы, тебе идут :thumbup:
Я правда покорректировала тебе фото, вторая ссылка не захотела открываться.

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
New-Diamonds, Спасибки, $103 за две пары+$62 доставка EMS - скидка 15%, короче одна пара получается по две тысячи с копейками, колодка очень удобная :yes:и качество отличное!!! :ay:Спасибо, Mors, за помощь и за эту страничку c HOWCOOL! :ax::aj:

Mors

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
312
298
0
Москва
По поводу сроков доставки,
Сделала заказ 09.04.08 У меня еще деньги на карточку не пришли, поэтому сняли их только 10 апреля.
22.04.08 мне сообщили что двух пар из моего заказа нет на складе ,и предложили несколько вариантов, я выбрала подождать 30 дней (хотелось все сразу получить, и за дополнительную доставку не платить) (Сказали если я выберу отправить что есть, то заказ придет 5 мая)
29.04.08 мне пришло повторно письмо с выбором что делать, но уже без пункта ждать )))) Выбрала отправить что есть ,остальное со следующим заказом захвачу если появится.
02.05.08 Они ответили что в течении 48 часов будет собран и отправлен мой заказ, и предпредили что на почте из за усиления безопасности может заказ идти чуть дольше, чтоб я не волновалась и проявила терпение )
03.05.08 Мне сообщили мой номер на USPS Express Mail
13.05.2008 привезли заказ в 9 утра.

Mors

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
312
298
0
Москва
там на первй фотке можно видеть как мне их размер 10 при нашем 39-40

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
за две пары взяли 124 доллара с доставкой , около 45 долларов где вышла доставка . Да как прийдут обязательно выложу , но думаю будет задержка так как было написано что их на складе нет надо подождать ))), но я ни куда не спешу , подожду
Неужели до сих пор не пришли ваши туфли???? Хочу фото и ваше мнение насчет этих туфель)

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Mors, подскажите пожалуйста, они мне вот что прислали

The comments for your order are

Thank you very much for your reply!

Your card has now been charged a small percentage of your order total. It can take 1-4 days for the small amount to show up on your account. Please let us know the amount, and we will gladly continue with the processing of your order.

If you do not respond within 30 days, we will cancel your order and refund your account.

Anytime you would like to check the status of your order, please feel free to log into your account.

If we can help you in any other way, please feel free to contact us.

Thanks again,
HowCool.com

И вот второе письмо

Your question, ticket #21302, has been updated. Due to privacy reasons, we are unable to post the results of your question in this email. You can click here to view the results. All questions and concerns regarding this ticket must be made through our online system.

Thanks again,
HowCool.com

я им ответила on-line через сайт сколько они сняли, а не на почту как в первый раз, но от них тишина, ни ответа, ни привета, может у них просто выхи :) или может я что не поняла, подскажите плиз!!!

Mors

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
312
298
0
Москва
Миленькие стрипы, тебе идут :thumbup:
Я правда покорректировала тебе фото, вторая ссылка не захотела открываться.

Спасибо ))
Правда цвет не совсем тот что обозначен был на фото в каталоге, хотелось бы более коричневый, а получила бежевый )

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Наконец то оформила заказ на HowCool, теперь буду ждать, у меня уже второй день висит статус Waiting For Reply, хотя я им написала, это нормально?! Девочки подскажите у кого карту проверяли, мне вот что написали

Unfortunately, we are unable to begin processing your order. We have authorized your card, however our charging system was unable to verify your billing address.

We have an alternate way to verify that you are the legal card holder:

The easiest method is to grant us permission to charge a small percentage of your order. Please allow 1-4 business days for this charge to post to your account. Please reply to questions@howcool.com with this amount, and we will continue with the processing of your order.

We apologize for any inconvenience this verification causes you, but we must do this for your protection as well as ours.

Once you have verified your charge card you will not need to verify this card again on any future orders placed with HowCool.com.

Thank you,
HowCool.com
questions@howcool.com
(661) 873-0353

я так поняла что проверка карты займет от 1 до 4 дней, написала им что с меня списали только 12$ вместо 212$ и тишина, они мне почему то ничего не ответили и еще про какие вопросы они меня спрашивают, понять не могу? Подскажите плиз что мне дальше делать, я в английском не очень сильна может чего не так поняла? Или надо теперь ждать?

zabka добавил 22.01.2010 в 14:15
А то я что-то волнуюсь, первый раз заказываю здесь...может что не так сделала?

Последнее редактирование:

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
:http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4083&highlight=%E4%EB%FF+%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%FB%F5+%EA%EE%F8%E5%F7%E5%EA&page=29 вот тут похожии по крайне мере материал такойже наверняка . платеце тянучее если худенькая будет как на фото если вы полненькая то всё в облипочку:ag: и будет не платье а кофточка
Спасибо, julli, насладилась просмотром!:ag:

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Express Mail International: (No On-Time Guarantee)
Priority Mail International: 8 to 14 Days (No On-Time Guarantee)

Помогите разобраться какой вариант выбрать...там же есть лимиты заказа,вот какой выбрать чтоб на 10000 заказывать?и лимит это с суммой доставки или нет?

И там и там лимит 10 000р:yes:

zabka добавил 31.01.2010 в 19:08
Express Mail International: (No On-Time Guarantee)
это домой курьер привезет

Priority Mail International: 8 to 14 Days (No On-Time Guarantee)
а тут придет извещение в ящик и потом с ним на почте посыль свою получаете

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Velissa и Angelfish

Svetik

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
23
0
0
Питер
Mors, а сколько сняли у тебя за эту посылку, если не секрет и какой почтой прислали?

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
мне для шеста нужно... учусь с шестом танцевать...))) помогает фигуре шикарно, жир уходит. твой вариант мне тоже нравиться)

Maya

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
50
8
0
Пермь
Mors, у Вас сразу карту приняли? Почти две недели заказ находится в статусе Ready To Ship. Вчера я написала им и они ответели, что проверяют мою кредитку. И делают совершенно непонятные манипуляции:
We have deposited two small amounts in to your account in order to
verify you have access to the account and are the card holder. Please
contact your credit card company to ask them the amounts of these
deposits. Sometimes it might take a day or so to show up.
Once you find out, please let us know the amounts that we have
transferred into your account.
У Вас такое было?

missAki

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
155
44
0
Брюгге
Подскажите, а если заказ сделать,оплатить РР, и окажется что этой вещи нет у них в наличии,можно сразу отказаться от заказа??не дожидаясь их месяц?:help:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки подскажите а через сколько они деньги снимают с карты , а то что то пол дня прошло а деньги все никак не снимут.... хотя на почту выслали письмо о подтверждение заказа.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
lucky111,[OFF]я пробовала pole dance, отзанималась 4 раза: мои колени были содраны в кровь, запястья тоже. тренер нам внимание не особо уделяла, постоянно набирала разную по количеству группу, вот и получалось что иногда 4 человека на 4 шеста и все ок, а иногда 10 и тогда все по 2 раза за занятие могли на шесте покрутиться. поэтому я ушла. сейчас ищу чисто стрип стрейч - обычная растяжка и пластика, пока не нашла, занимаюсь дома:ag:[/OFF]

Mors

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
312
298
0
Москва
Это ничего не значит, я для примера сейчас посмотрела цену доставки если заказать одни туфли за 39 долларов, доставка получается от 28,50 и до 40,50 (три варианта) в зависимости от выбранного вами способа доставки. Но когда я добавила вторую такую же пару, за ту же цену, то доставка получается уже от 39,50 до 48 (два варианта). А если вместо второй пары обуви добавить за ту же стоимость одежку, выходит что доставка от 31,80 до 44,25 (два варианта отправки).