девочки, а через сколько дней обычно можно отслеживать посылку, после ее отправления. вчера выслали мне трэкинг, до сих пор по нему никакой информации
дня через 2-3
девочки, а через сколько дней обычно можно отслеживать посылку, после ее отправления. вчера выслали мне трэкинг, до сих пор по нему никакой информации
а какими службами? я пока не очень разбираюсь....(((
Получила свою первую посылочку с Хотмайами ,в целом довольна ,
заказ на сайте разместила 7 ноября, собрали и отправили к 11 ноября , пришла посылочка в С-Пб 1 декабря, 2го -получена .
мои параметры рост 167, р-р наш 42-44
заказала бандажное платице s
еще одно m
свитердресс m
1)первое , эска
Картинка (для просмотра нажать)
эска четко по размеру. сидит воблипку ,длинна коротенькая- как и любимс, цвета- не коралл как на фото а больше в оранж , но в целом смотрится неплохо. можно к шпилькам как вечерне-летний наряд,но и не хуже с темными леггинсами в повседневной жизни. платицем довольна.
2)
сидит хорошо, но можно было спокойно брать s , качество хорошее,цвет как на фото-может чуууточку менее яркое , но в целом норм.понравилось
3)
заказывала m- великовато, но носить можно, в следующий раз буду ве только s заказывать.
посылочкой довольна ,особенно первыми двумя платицами
напишите Московская обл, напр
Ольгуня, у меня была та же проблема - я заказывала М-ку, пришла Элька или даже больше (причем заказывала не себе, а подружке) и бирка с размером срезана была, вообщем закидала их письмами - и на сайт написала и на мыло, вот сегодня ответили - делают мне возврат денег на карту (палка тоже уже письмо прислала, что возврат ден.средств) и еще код на 10% скидку дали
Marika&Stowe, у меня такая же доставка была. И класс такой же . К ЕМС это не имеет никакого отношения.