Девочки кто нибудь получал посылки заказанные в середине июня
Наточка добавил 09.07.2010 в 14:50
Сегодня пришла!!!! УРА!!! Заказала себе 6 платьев, 2 из них маленькие....заказывала первый раз..качество очень понравилось!!!
Расстроилась и не спросила её с чего же она это взяла. Ведь трек не обновился, висит без изменений так уже месяц((((((((((( куда звонить? что делать?!приветик всем,намучилась с зарплатной ВТБ,приходится деньги снимать и через электронную карту киви платить.в ВТБ ответили что у них высокая степень защиты,что для оплаты через интернет нужна другая,хочу перейти на зарплатную в Сбер,мне сказали там виза электрон,прочла комменты тут,так что через Визу электрон тоже не оплатить?
bagirakisa добавил 27.04.2011 в 07:20
ах да,еще вот что хотела узнать.не знаю какой размер выбрать s или м. по груди 46й (90см) а талия то 44й.(64см).вот ссылка на платье может кто брал
http://www.hotmiamistyles.com/Purple_Ruched_Rhinestone_Decor_Dress_p/3877d (h).htm есть красное такое же
моя от 21 января ещё не пришла - продолжаем ждать!моя посылка от 29 января еще не пришла. стоит ли диспут открывать с этими задержками?
ДЕВЧОНКИ...я либо туплю либо запуталась...они всегда first class отправляют либо priority mail....а то они мне посылку выслали priority mail...она же дороже??? Блин...я запуталась...![]()

от конца мая 28 посылку уже можно ждать или нет еще?)))))))))))))![]()

мне М великовато оказалось, S как раз , параметры как у вас,только бедра чуточку уже .девчат а размеры не маломерят? мои параметры 82-64-90 ,
M-ку брать?