Девочки кто нибудь получал посылки заказанные в середине июня
Наточка добавил 09.07.2010 в 14:50
Сегодня пришла!!!! УРА!!! Заказала себе 6 платьев, 2 из них маленькие....заказывала первый раз..качество очень понравилось!!!
приветик всем,намучилась с зарплатной ВТБ,приходится деньги снимать и через электронную карту киви платить.в ВТБ ответили что у них высокая степень защиты,что для оплаты через интернет нужна другая,хочу перейти на зарплатную в Сбер,мне сказали там виза электрон,прочла комменты тут,так что через Визу электрон тоже не оплатить?
bagirakisa добавил 27.04.2011 в 07:20
ах да,еще вот что хотела узнать.не знаю какой размер выбрать s или м. по груди 46й (90см) а талия то 44й.(64см).вот ссылка на платье может кто брал
http://www.hotmiamistyles.com/Purple_Ruched_Rhinestone_Decor_Dress_p/3877d (h).htm есть красное такое же
моя от 21 января ещё не пришла - продолжаем ждать!моя посылка от 29 января еще не пришла. стоит ли диспут открывать с этими задержками?
ДЕВЧОНКИ...я либо туплю либо запуталась...они всегда first class отправляют либо priority mail....а то они мне посылку выслали priority mail...она же дороже??? Блин...я запуталась...
от конца мая 28 посылку уже можно ждать или нет еще?)))))))))))))
мне М великовато оказалось, S как раз , параметры как у вас,только бедра чуточку уже .девчат а размеры не маломерят? мои параметры 82-64-90 ,
M-ку брать?