Juliahh а что, через карточку это реально?? а если у меня рублёвая карта? можно в рублях им перечислять?
поделитесь кодом на скидку, если у кого то есть. пожалуйста
koolerma добавил 12.04.2011 в 16:17
и еще вопрос: безопасно визой расплачиваться и сколько примерно 1класс идет?
вроде все верно =)Странно.
Может данные карты ввели неверно?
Девочки, помогите пожалуйста((( Не получается зарегистрироваться. При заполнении формы, выскакивает ошибка...."ваше государство должно содержать не менее двух символов"... это что такое????( Российская федерация почему не подходит?:Если туплю, извините, я новичек
![]()
Дак я вот уже давно им об этом пишу, а они говорят "мы свяжемся с почтой (или с чем там они связываются), это может занять время, и как только появится информация сразу вам сообщим"! И вот так уже четвертый раз отвечают с нового года. Они мне дали, конечно номер таможенной декларации LJ....US, вот такой, но он ни где не отслеживается! А теперь вообще на мои письма не отвечают!![]()
привет!! постараюсь сделать фото завтра. у меня такое платье. обьем грди 107см. сидит отлично, на сколько это возможно при таком обьемедевууууушкиииии!!!! полцарства за фотку как выглядят в реале платья фасона http://www.hotmiamistyles.com/v/vspfiles/photos/809 B-2.jpg !!!
мне ну просто НЕОБХОДИМО узнать можно ли регулировать верх! мне необходимо грудь прикрывать, а то прёт блин со всех сторон![]()