у меня была точ в точ ситуация, разговора с ними не получилось, твердили только "заплатите", вообщем открыла диспут и в течении 12 дней вернули деньгиДевочки привет!!Вот и меня Хот Майами в этот раз не обрадовали,прислали мне код с бесплатной доставкой,я его и вставила,они мне сразу выслали что заказ отправлен,я сижу на радостях и жду заказа!а сегодня приходит мне письмо,мол доплатите 50 баков за доставку!! Спустя 3 дня--зачем тогда писать что заказ отправлен??
Я им написала что пусть вернут мне деньги обратно,что не нужен мне такой заказ,я бы и рада заплатить но карта у меня к палке не прикреплена!!Вот так вот --буду ждать от них ответа потом расскажу на чем мы сошлись!!У меня конечно есть надежда что они мне так без доставки вышлют,но тут не знаю!
У кого может такое было???Посоветуйте??
Насюша добавил 04.06.2010 в 18:09
Может кто знает за какой срок они деньги возвращают??Если такая вот неполадка вышла
От Них нужно добиться прошла вещь таможню или нет! это они говорят, если нет, то смело ждем дальше, а вот если да! то нужно разбираться с ними или со своим отделением)Kisi, как-то позвонила с претензиями я на эту горячую линию. В ответ услышала, что на работу таможни они повлиять не могут...И письма писала туда, все как-то без ответа.
blondy-ka, ай, как рекламу завуалировала, ай маладца....
KristOFFer, им напишите номер заказа своего и попросите дать вам трекинг.
То, что заказ отправлен присылается автоматически, как только они получают с вас оплату. На деле, он может быть еще в процессе отправления.
У вас уже год заказ висит?!? или вы имели ввиду другой месяц какой-то?