поделюсь))
заказывали с подругой 21 апреля 4 вещи,
1.вязанный купальник,
2.обычный купальник
3.платье черное кружевное (с дыркой на спине)
5.белое платье с плиссированной юбкой
к отпуску был заказ..
получили сегодня. те 2 месяца в пути, и отпуск закончился неделю назад
пишу отзыв
1.вязанный купальник--честно говоря на сайте смотрится лучше, нитки как будто лощеные, т е поблескивают---в реале просто хб нить, не самого лучшего качества, т е не очень---может сядет на фигуру и будет нормально, но мне не понравился. не то что ожидала(брала подруге--посмотрим ее реакцию)
2.обычный купальник. ну обычный и все тут -- наверное тоже посмотрим как сядет
3.платье кружевное-
ну брала себе, если будет приглушен свет, романтик так сказать-то сойдет, а на дненом свету смотрится как из тюля -- рисунок плоский, фактура бабушкиной занавески, сел нормально в принципе. бояласть что мало буде перестраховалась взяла на М размер XL свободен совсем немного, т е L , а тем более М были бы малы(мне так показалос, наверное стоит померить вдумчиво)--длина хорошая. как на сайте , мой тост 174
4.белое платье--симпатичное, но очень тонкое, просто очень, в груди--вставки--это спасает от вида ночнушки, тонкие лямки-тянутся сильно,если грудь есть, то лямки посоветую поменять на более надежные. размер L брала
В общем если предыдущие посылки -- оставили положительные эмоции, то тут ощущение что заказывала в филиале черкизовского рынка---как то не очень, но в целом сойдет.
не скажу что критично плохо. если сравнить с ценой--чего мы могли ожидать---чуда наверное только...
магнитик положили .