девушки, так и не поняла... если ог 88, талия где-то 68 - это с или м?? склоняюсь к м, но сомневаюсь как всегда...
скажите уж кто-нить код, а?
DangerousToy добавил 29.05.2010 в 20:43
http://www.hotmiamistyles.com/product_p/j8dj5ym.htm
кто-нить заказывал это платишко?
Таня3397, спасибо, через нее заходит!!
Baby_Doll, я авторизовалась без проблем!
У меня такая же проблема.. сайт не открывается... в течении недели пару раз открывался, а теперь опять нет...ip я им отсылала, но они у меня постоянно меняются...теперь могу открыть только в опере в турбо режиме, но можно только посмотреть платья, а войти в аккаунт не получается... ((
Я организую СП, только в Тольятти)
Может какой кодик подкините) пожалуйста
подскажите купончик на скидочку пжл)
donka23 добавил 30.01.2011 в 03:47
подскажите пжл как вообще качество платьев и все обычно приходить что заказываешь или они как-то оповещают чего нету??и сходятся ли размеры?
Сделала заказ на сайте и оформила дорогой доставкой, все как всегда. Но в этот раз что-то странное происходит. Почти неделю собирали посылку, трекинг только сейчас начал отслеживаться (и то только на сайте USPS), и там почему-то из Майями прилетела посылка в Швейцарию! Хм, впервые такое. Они случайно не отправили обычной почтой???
у меня уже 6 посылок из разных магазинов "в дороге"!!! если они на таможне все соберутся, то мне конец!Мне тоже 21 января отправили - все нет и нет...на почте "обрадовали": посылки из США до 3 месяцев идти могут...