Девочки, вы хоть скажите - отвечают хоть кому-нибудь? Или только меня игнорят??
Может у них праздники какие? религиозные хоть...
Может у них праздники какие? религиозные хоть...
Baby_Doll, а разве если отправляют дешевой доставкой, то дают трек-номер?
Ну смотрится на тебе очень классно!Делала свой первый заказ 26 февраля, отправили 1-2 марта. Сегодня получила посылку! Вещи пипец какого низкого качества!!!
Платьем (D494-2) я очень не довольна: края не обработаны; нитки торчат; лямочки у пояса не прошиты до конца - не захвачены в строчку - на половину; вставка (под кожу) очень легко рвется, в общем - все очень низкого качества!! Даже в ателье эти минусы возможно устранить на половину, а эта типа кожаная вставка в ремне очень быстро порвется и облезет. Ремень этот, кстати, не отдельный, он пришит к платью, поэтому его даже заменить нельзя Вообще, оно смотрится очень сексапильно, попу обалденно обтягивает. Материал тонкая синтетика. (Платье не для себя, если получится, позже выложу фото)
У платья (Product Code: 60531A) тоже края не обработаны, а в целом нормально. Материал также тонкая синтетика, но сидит красиво, правда облегает все проблемные места... Фотали на телефон, т.к. переходник от фотика потеряли
Платье (Product Code: D8473) не подходит под размер S - нужно иметь очень узкую грудную клетку, чтобы его одеть - именно в месте, где прозрачная ткань под грудью из гепюра. Материал очень приятный, типа шелка, мягкие чашечки из тонкого паралона. Платье яркое, еще насыщеннее, чем на фото.
И почему то все платья без этикеток!! У вас так же было?? Они что, бывшего употребления?! Как им самим приятно продавать такие некачественные вещи?! Я разочарована в этой фирме! Я им написала обо всём этом, жду ответа. Как думаете, нужно открывать диспут по поводу такого г...?
Да, еще заказывала для знакомой кофту - ткань плотная, теплая кофта. Тоже нитки торчат
и где вообще можно отслеживать посылки?!!!
а что именно не знаете? как на английском их спросить?
У меня напутали с заказом, вместо черного белый купальник послали. Извинились и выслали черный бесплатно)))