У меня уже никакие коды не действсуют (( Девочки, есть ли новые коды?? поделитесь!!
нет. не емс. обычная почта, но быстрее идетUSPS Priority mail international то будет доставляться по России EMS-ом
Marika&Stowe, если у вас вышла бесплатная доставка, то причём здесь ЕМС??? Если вы код на бесплатную доставку ввели, то отсылают самой дешёвой почтой. А трек могли дать за большой (или тяжёлый,больше 2 кг заказ). Моя посылка на экспорте висела с 18 февраля по 9 марта.
Боня, я совсем рядом с Вами, у меня тоже нет посылок от 21 и 24 мая
Вы напишите, как Вам придет, я начну надеятся. Они ведь все через Казань к нам идут.....
Я заказала с бесплатной доставкой. Просто у меня вещей на 4 кг вышло, в белый пакетик это не поместилось))), положили в коробку. А коробка-это уже не бандероль, а посылка. На все посылки дают отслеживающийся трек CJ.
c 18 конечно! с дня оплаты!
у меня до сих пор не открывается (((
MGoy, вот что они ответили.
Здрасьте!
Спасибо за ваше обращение. мы приносим извинения за столь поздний ответ. сейчас мы пытаемся отследить местонахождение вашей посылки, для чего связались с почтовой службой. необходимо дождаться информации от почты, либо подождать, если вдруг по каким-либо причинам ваша посылка к нам вернется. как только что-то прояснится, мы свяжемся с вами незамедлительно. если мы можем еще чем либо вам помочь, обращайтесь. мы будем рады. большое спасибо! всего доброго!
вобщем, как то так..
Девушки, подскажите, не могу правильно перевести ответ от магазина. Пришла позавчера посылка, одно платье пришло не того размера и без пояса. Написала им письмо, они ответили:
Hello,
Thank you for contacting us. We truly apologize for the inconvenience. Please keep the incorrect item that we have sent you as a free gift and we will be shipping out the correct item immediately with the belt. We hope you will be thrilled with it!
Не могу понять, они хотят чтобы я им отправила платье, а взамен мне пришлют новое правильного размера или они просто пришлют мне новое платье, а это оставить как подарок?
Цитата:
Сообщение от Айка
Девчонки подскажите сегодня получила посылку от 29 марта, там 3 платья позже сфоткаю - так вот это положили зеленое! на сайте оно бежевое http://www.hotmiamistyles.com/Produc...ode=5813 TAN или я чего не понимаю ну не то не сё... какое им письмо написать? есть шанс что новое нахаляву пришлют??? .