♥ Shopping;211833 сказал(а):Это точно! У меня с одного Амазона закладок 100,чего купить срочно надо )))
В хотмайами хочется заказать от одного названия магазина, очень заманчиво звучит...
Оба купальника брала не себе, но с моими параметрами 95-68-95 первый L - великоват, чашечки большие и как то слишком далеко друг от друга расположены, второй XS - в самый раз, но лиф слишком маленький. Чашечек у купальников нет, правда у первого тонкие подкладки есть. Качество отличное, как будь то кто то крючком вязал, крепкий на вид, думаю порваться не должен. Кстати я заказывала купальник черный, а положили белый!
Ну так там должен быть запрос от Маями на определенную сумму. Там указана сумма без учета доставки?
Если да, и вы ее и заплатили, то покажите им их запрос на транзакцию. И спросите - в чем дело? ТАм же должна быть конечная сумма заказа
Девочки! А подскажите пожалуйста, что нужно в billing adress писать? Что это за адрес такой?
девочки
первый раз заказала платье... 12 марта...
до сих не пришло.. отследить нельзя..
мне уже начинать волноваться????
Девчонки помогите! сделала заказ 10 декабря, доставка приорити. Отправили мне посылку, с 18 декабря она в экспорте!!! и вот до сох пор в москве не появилась(
писала на хот маями, отвечают типо ждите, и что то про почту, вроде как будут следить за посылкой. Обычно все доходило за 12-14 дней, а сейчас 54 прошло и глухо(((
Что мне делать, куда писать? и где блин эта посыль застряла(