Доставка RU/UA hollisterco.com - молодежная одежда

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
somethingelse, так если вы на работе целыми днями, то надо было Шиппинг адрес указывать рабочий.
Не знаю как в Федексе, но в ЮПСе мне удавалось поменять адрес доставки, позвонив в их московский офис. Они попросили прислать им по электронной почте заявление на смену адреса доставки и скан паспорта.

• Like
Реакции: somethingelse

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Повезло Вам!
А я на такие деньги и выбрать-то ничего не могу. 2-3 вещи и уже лимит превышен. Хотя... в прошлый раз тоже проскочила. Но тут, в преддверии вступления в силу нового ТК, просто решила перестраховаться и позвонила в Fedex лично, т.к. в силу своей профессиональной деятельности (я, можно сказать, работник торговли) не очень доверяю всем тем нововведениям, которые у нас, как говорится, "для людей". Поэтому решила переждать, авось что-то проясниться, и может, даже, к осени устаканиться (в смысле с лимитами и всякими там курьерскими службами). А что касается самого Fedex (не хочется никого обижать, конечно), но Fedex в Америке - это курьерская служба, а Fedex в России - жоп@ (к счастью, мне стало это известно не из личного опыта, а также из профессиональной деятельности).

Я от федекса получала посылки очень много раз и не только из холлистера, доставляют быстрее, чем .юпс ! я очень довольна их работой!:ay: Вещей на такую сумму - да, не много удается купить, но оно того стоит!

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
В долларах, а что нужно сделать?
Спасибо
Возможно, вам уже не актуален будет мой ответ, но настроить это можно в личном кабинете. Там, где написан остаток на счете, есть активное слово "Подробно", нажимаете на него и в открывшемся окне находите "Управление валютами", вновь переходите уже туда, где вам предлагают выбрать валюты. Доллар обозначен, как основная валюта, остальные добавляйте по своему усмотрению.
Касательно ваших денег, которые вам вернули: позже я поняла, что вы, скорее всего, платили картой, привязанной к счету РР, и деньги с него вернуться к вам на эту карту, но не сразу, а через несколько дней.

• Like
Реакции: Asukovich

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Конь в пальто, а какой у вас ОГ? Обычно американскую L носите? Муж всегда брал L (OldNavy, AE). Просто судя по этой модели и их сайз-чарту сомневаюсь что-то... Как-то очень уж узенько выглядит: http://www.hollisterco.com/webapp/w...Id=-1&categoryId=16400&parentCategoryId=12551

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Сегодня поучила свою посылочку! Зря переживала за джинсовку. Все село именно так, как надо, по фигуре, в плечах если бы была меньше, уже было бы не комфортно наверное, опустила рукава, благодаря тому что не широкие внизу, держатся на руке, не спадают ниже ладони, в общем, так тоже можно носить, по длине вполне тоже пойдет, сделана просто замечательно, она идеальная:Mauridia_18:. Это действительно любовь.:girl_crazy: Вот тоже измерила ее (итак, размер S всегда все вещи у них брала этого размера и еще ни разу не ошибалась), размеры почти такие же как у XS:
длина рукава от плеча до низа - 65 см
грудь от подмышки до подмышки - 42 см
плечи - 36.5 см
длина самой курточки от воротника до низа - 44 см.
Фото отчет выложу чуть позже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Чебураха

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Katunyk, нет я ошибилась, думала они сняли деньги за отсутствующую позицию оказывается нет, сумма заказа ровно 190, 140дол заказ+доставка ровно 50 итого сумма заказа 190дол и еще каким то боком сняли отдельно 18,90, может вернут конечно, но не пойму что это за сумма она даже прописана отдельно

helen_x

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
499
2 243
0
Ессентуки
девочки, подскажите, какой размер джегинсов и супер скинни брать на ОТ68 ОБ90? я хочу у которых в составе 21 % полиэстера. а то читала читала тему - голова аж кругом:aut:

Снеговик

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
16
0
0
Москва
Не удивительно что XS малы - у Вас же не самый маленький размер ноги. Вообще если на обуви размеры указаны таким образом, то Ваш размер скорее всего M, если не больше (так как М обычно 7-8 размер).

Я на их таблицу ориентировалась. Но даже XS мне маловаты не более чем 5 мм. Думаю М будет очень велик.

Для тех кто пытается со скидкой заказать. Я уже разными способами пробовала , все блокируют или на чекауте или приходит письмо что заказ отправить в Россию не могут. Поумнели. Несколько месяцев назад все у меня получалось.

deltoroanna

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
343
486
0
Москва
Получила посылки с Холлистера
Итак, первая:

1. Scripps Pier Sweater (красный)
Размер L на ОГ 103 подошел по размеру. Расстояние от подмышки до подмышки – 50 см, длина свитера – 66 см (сильно ниже талии садится)

2. Lake Hodges Sweater (розо-черный в полоску)
Размер L на ОГ 103 хорошо сел. Расстояние от подмышки до подмышки – 50 см, длина свитера – 50 см (не длинный свитер)

3. Desert Springs Tee (сине-белый в полоску)
Размер L на ОГ 103 хорошо сел. Расстояние от подмышки до подмышки – 52 см, длина свитера – 56 см (не длинная кофта). Кофта очень тоненькая, прям футболка с рукавами.

Вложения

• Tee_3.JPG
    Tee_3.JPG
    18,1 КБ · Просмотры: 1
  • Tee_4.JPG
    Tee_4.JPG
    23,3 КБ · Просмотры: 1
  • Tee_2.JPG
    Tee_2.JPG
    31,1 КБ · Просмотры: 0

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Для закупающихся через посредника: сегодня -50% на все заказы (кроме клиранса).

Millena

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
853
901
0
Украина, Николаев
Девочки вы здесь всё знаете, подскажите пожалуйста на ОГ92 ОТ72 какой размерчик нужно взять худи-меховушку??:ah:
хочу прикупить своей дочурке:boast:

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Доехала очередная посылка, в которой среди прочего и заказ из Холиистер. Вот эта кучка (плюс еще одна майка, которую забыл сфоткать, обошлась в 82 доллара - несколько футболок и жилетка мне, остальное - топы, маечки и ремень жене.

С жилеткой получилось как-то странно - я всегда брал себе размер S и попадал в точку в 100% случаев. Но тут промазал - оказалась велика. Что за фигня - не очень понятно, но факт. От Andraste: пристрой у нас здесь.

Последнее редактирование модератором:

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Я со своим об98 ОТ 80 еле влезла в джеггинсы 7размера,сидят не очень-врезаются в бока,надеюсь растянуться....
Платье взяла размер М на рост 170,оч боялась,что попа торчать будет,но отлично подошло,мини,конечно,но ничего не вываливается,очень даже все прилично.Брала "резиновое" в груди.Сидит супер.Можно думаю и S было брать тк юбка на М оч пышная.Платье супер качество.И прям привлекает к себе внимание,мореее комплиментов на берегу Черного моря :))))

arigel

Душа компании
Шопоголик
24.11.2009
243
439
63
Москва
У меня такая ситуация -мне отправили заказ без одной вещи и позже прислали письмо, что эта вещь закончилась и заказ на нее отменен, деньги не будут сняты и если я хочу что-то вместо нее, мне надо ответить на это их письмо. Вопрос, а если я что-то выберу, надо ли будет платить за доставку?