Доставка RU/UA hollisterco.com - молодежная одежда

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
только что привезли заказ. (заказала в четверг, сегодня в понедельник в обед уже привезли!!!).
Джинсы на ОБ 105 (примерно) взяла 9 - сели практически идеально, но вот с длиной ошиблась. Рост 174, взяла regular, а они длинны см на 4-5 точно...придется отрезать или подвернуть, но это не беда!
зато теперь я знаю где покупать качественные недорогие джинсы!Они мягенькие, и достаточно плотные!
вот эти - https://www.hollisterco.com/webapp/...8530&storeId=11205&topCategoryId=12552&seq=01
п.с кстати на них написано 29/32....

• Like
Реакции: JuliaJune

alcoholic

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
188
44
0
Саратов
а для чего паспортные данные для SPSR? на данный момент паспорт странным образом утерялся...как быть, а шмотки срочно нужны?! SPSR на дом приносит?

Snegink@

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
35
14
0
Украина
Snegink@, у меня также, заказ уже едет
Спасибо! Вы меня успокоили)))) Кстати, сегодня уже и отшипили, заказ от 23, а вот в истории заказов по-прежнему ордера нет. Ну и ладно, лиш бы получить:ag:

Arletka

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
16
1
0
38
Пермь
действительно, покупка не может превышать 100$
это без доставки
в том году заказывала себе пуховик, качество отличное, очень теплый и уютный! сейчас хочу заказать такой длинный
посылка пришла за неделю федексом

blv

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
204
48
0
мск

hollisterco.com

Американский магазин молодежной одежды. Дочерний бренд компании Abercrombie & Fitch. Ассортимент сориентирован на молодежь от 14 лет и старше. Одежда, представленная этой маркой, пропитана духом и солнцем Калифорнии. Очень приятные цены можно увидеть в разделе Clearance. В этом магазине вы можете приобрести джинсы, футболки, свитера, нижнее белье, обувь, аксессуары, парфюмерию и средства по уходу за телом.

Основателем компании является Джон М. Холистер. У него была сувенирная лавка на побережье Калифорнии, где он продавал сувениры и изделия украшенные жемчугом. Каждое изделие было «ручной работы». В 1957 году он подписал договор с компанией Abercrombie & Fith и стал продавать в своем магазине не только сувениры, но и серфы и весь сопутствующий ассортимент. Дальнейшее сотрудничество к привело к созданию собственного бренда одежды. Первый магазин был открыт в Коламбусе в 2000 году. Помимо потрясающей модной одежды, этот бренд знаменит своими потрясающими магазинами. При посещении их вы будете восхищены дизайном интерьера, ассортиментом и запахом обворожительного парфюма. Holister это одежда для активных и молодых парней и девушек. Все модели отражают дух побережья Калифорнии. Яркие, смелые цвета и продуманный крой моделей.

Регистрация: В верхней части экрана нажимаем Sing in, выбираем Greate an new account. Вводим свои данные, адрес электронной почты, пароль, повторяем пароль, оставляем галочку, если хотим получать новости от магазина и жмем кнопку Create Account. Регистрация завершена.

Оплата: Российские и Украинские карты принимают.

Доставка: В Россию доставляют. Стоимость доставки от $40, зависит от суммы заказа. Срок доставки 10-14 дней по России. Подробности о доставки в Россию читаем здесь

Возврат: Не подошедший вам товар можно вернуть в течении 60 дней. О правилах и способах возврата читаем тут
Обмен через сайт они убрали. Теперь просто возвращаете не подошедшие вещи и заказываете себе новые.

Контакты: телефоны 00800-2000-1009 или +1-614-219-30-26
электронная почта [email protected]
страница в Фейсбук https://www.facebook.com/hollister
Мини FAQ для покупки в интернет магазине Hollister
(за помощь спасибо kosichka)
При самостоятельной покупке максимальная сумма вещей ограничена условиями доставки FedEx:
1. Лимит заказа для России (не включая Санкт-Петербург и Ленинградскую область) - 200$ за заказ. Это сумма самих вещей, не включая стоимость доставки.
2. Между заказами, если их сумма превышает 200$, необходимо делать перерыв, желательно неделю, чтобы они не встретились на таможне. Иначе одну из посылок развернут обратно. Это правило действует, если вы сделали заказы не только в Abercrombie, но и из любых других магазинов, доставляющих через FedEx (Hollister, GillyHicks и т.д.).
3. Лимит заказа для Санкт-Петербурга и Ленинградской области - 1000 евро в месяц.
4. Стоимость доставки в последнее время 20$ (иногда по акции бывает 10$). Сроки доставки остались прежние - 5-7 дней.
5. Магазин не шлет на адреса компаний-пересыльщиков. Все более менее известные компании давно уже в черном списке у Abercrombie.
6. Через программу Ultra Surf тоже уже не получится заказать. А вот через HideMyIp мне полгода назад ещё удавалось оформить заказ из скрытых для нас разделов Sale и Clearance с доставкой на адрес родственников в США.
7. Несколько раз в год для России стали тоже на время открывать раздел Clearance, но цены в нем выше, чем в клирансе для США.

Последнее редактирование модератором:

Lunas

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2011
408
40
28
Санкт-Петербург
Девочки, может кто-то хочет скооперироваться вместе заказать, у меня заказ на 23$. Бесплатная доставка от 75$. :popcorm1:

_Tory_

Новичок
Шопоголик
20.07.2009
104
161
0
Москва
Заказала футболку и толстовку, размера XS и джинсы "супер скинни" размера 0.
На параметры 85-60-85 подошло все отлично. Джинсы очень обтягивают. Из-за того, что скинни, даже натягиваются сложнова-то.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
snowtigra, поначалу ничего нигде не отслеживалось - до тех пор, пока не пришло письмо от спср, в котором был их трек и ссылка на сайт.

• Like
Реакции: snowtigra

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
sofi, если не секрет - на какие параметры не подошло? :о)

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
alcoholic, Вообще-то это код на Abercrombie & Fitch ,а на Hollister Co. takes an extra 40% off sitewide via coupon code "34223". Другие цифирки.До 25 апреля.Информация с фронт пейдж.Будьте внимательны.Спасибо Сайту!:ax:

ZZZZ

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
11
0
0
ярославль
подскажите, какой размер джинс брать, 0 или 1? обычно беру 24. оБ 86 ОТ 62

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
На рост 1,58 надо что брать 1-S?

Скорее всего да. Я с ростом 163 см покупаю длину джинс R. А разница между размерами длины как раз сантиметров 5. Но если у девушки пропорционально её невысокому росту ноги длинные, то может быть и R.

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Ирина, я покупала с Холлистера вот такую юбку размера М www.hollisterco.com/webapp/wcs/stor...5&topCategoryId=12552&productId=790893&seq=02
Пояс у нее на резинке, в растянутом виде 44 см. Длина юбки от верхнего края пояса 37 см. Внутри есть подклад: беленькая объемная юбочка.

Такая маечка с оборками www.hollisterco.com/webapp/wcs/stor...Id=12635&topCategoryId=12552&productId=779811 мне подошла и размера S, и размера М, но в М на мои параметры комфортнее. А вот майка без оборок (к сожалению, ссылку дать не могу, т.к. на сайте уже нет) размера L мне оказалась тесна, но у нее очень плотный трикотаж.

Спасиб за инфу, я заказала S, попробую влезть. А М-ка у юбки случайно не велика Вам была? Сравнить наши параметры, Вы миниатюрнее меня, а размер взяли больше:bn:

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Lapunya, а потому что я заморочилась с покупкой через посредника, с доставкой по США, так что думаю не раньше чем через месяц получу(((

• Like
Реакции: Lapunya

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
У меня ОГ 88. Сидит нормально и не совсем обтягивает и не болтается.

• Like
Реакции: Laila