Доставка RU/UA hollisterco.com - молодежная одежда

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Хочу сделать возврат одной позиции, общая сумма заказа уменьшится и тогда уже не полагается бесплатная доставка.
Вернут всю сумму за позицию или минус доставка?

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
ksenchik, в верхнем посте это написано.
Хотя на самом деле у федекса ограничение 200 евро (вчера звонила им и специально уточняла).

Бескозырка

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
97
52
0
казань
vkontakte.ru
долбаный, долбаный холлистер!
отменил заказ на 150 долларов, мой подарок на день рождения! и теперь бабло висит в пейпале в статусе ожидание :bu: чего делать-то? писать в [LINE]спортлото[/LINE] пейпал? на звонок знания языка не хватает, совместными усилиями не можем пройти даже через вежливого робота в колл-центре, чтобы поговорить с живым человеком. прямо квест :(

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Ice-Baby, окно для ввода промо-кодов находится внизу в корзине или справа на странице чекаута под надписью ORDER TOTAL. Но т.к. коды действуют для заказов из США и не действуют для нас, это окно можно увидеть только если зайти под американским IP.

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
@Мафа, спасибо! Подожду ответ от Арамекса и буду тогда просить возмещения. Жалко как.

• Like
Реакции: Мафа

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Получила очередной Холлистер. Фоткала сама себя, не придирайтесь:
1. Рубашка размер М, тоненькая, классная, сзади утягивается на веревочках. размер М хорошо, в меньший размер в талии может и влезла бы, но руки бы точно не подняла. Юбка, размер 5R, очень хорошо села (брала того же размера что и джинсы в предыдущем заказе)
2. топ размер S, плотный, глубокий вырез на спине.
3. Поло размер S чистый хлопок, очень мягкое
4. Мини-сарафан, позволю себе носить только на море..Маломерка.
5. Блестючая футболка, размер S, сидит свободно, блестки сыпятся, гады..
6. Майку заказывала в предыдущий раз, размер S, тянется очень сильно, со стразами. И сумец, приятная замша, люблю такие сумки.

• Like
Реакции: Konfetishka

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки, кто не так давно писал про рубашки Hollister! Спасибо Вам за ссылки и наводки. Получила от них сегодня 2 рубашки (изумрудная и кремовая) и 1 джинсы. Прямо восторг! И на ощупь классные, и на мою фигуру (ОГ 88, ОБ 100) сели отлично, при том, что подобрать мне что то - еще тот квест. Переодевание классического офисного работника продолжается :ag:

OlgaIgn

Новичок
Шопоголик
01.03.2014
97
28
0
Оренбург
Прилетела еще одна посылочка. может кому поможет с определением размера. мои параметры Ог90, ОПГ 77, ОБ 97-98.
1. обычная футболочка Northside T-Shirt в цвете MINT GREEN размер М на мои параметры села хорошо. ни больше не меньше!
2. платье Picnic Beach Dress в белом цвете размер М. тоже село хорошо и кстати мой рост 172 см, думала будет коротким. но нет, длина самая хорошая.
3. маечка Avalon Place Tank в белом цвете размер М, вот она сидит в принципе неплохо, но пару лишних см и уже будет обтягивать точно как сосиска. но Lка была бы точно большая.
4. бюст Lace Lightly Lined Demi Bra в размере 34В...взяла потому что был один этот размер и цена 7,5$. думала не влезу....но сел идеально, прямо любо дорого смотреть ...да еще и за такую цену. кстати были еще и трусики все размера М и М/L...сли хорошо и на нижнем белье везде маркировка от джилли.
Теперь мужу пару вещей
1. Рубашка Malibu Shirt размер М на ОГ97 (рост 177см) села хорошо, рукава хорошей длины....мужу понравилась а мне нет, на мой взгляд у нее плечи не на месте.
2. и свитер Newport Sweater размер М, сел очень хорошо...но чет у него качество не очень....меня свитер разочаровал именно качеством материала ( состав 57% хлопка, 28% акрил, 15% полиэстер)
P.S. стыдно, но картинки не умею вставлять. если кому не трудно научите...

• Like
Реакции: ludovica

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
товарищи, обращаюсь к коллективному разуму.
пришли чиносы http://www.hollisterco.com/shop/wd/bettys-pants/hollister-classic-chinos-1277676_01 , 3 размер на об 92, ну совсем велики. такие же но в бежевом цвете немного велики. есть ли вероятность влезть в 1размер?
Еще интересует мнение счтастливых обладателей вот таких штанов http://www.hollisterco.com/shop/wd/bettys-pants/hollister-super-skinny-chinos-1166131_01
как они по размеру идут?

Dana2000

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
784
544
0
Украина:)))
stalk, Вы уже от туда заказывали?Как там с джынсами,по качеству?Девочки где кодик можна на скидку поискать?

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
MILISENTA, я сейчас в -15 в ней только от подъезда до машины могу передвигаться :yes:

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Gravis, да, уже давно! Теперь доставляют через СПСР. Лимит 1000 евро. Срок доставки в Москву около недели. Заказ также привозит на дом курьер.

Kas

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2010
292
28
28
РФ
Запросто. Делаете заказ на обмен.

http://www.hollisterco.com/webapp/w...hange?storeId=10251&catalogId=10201&langId=-1

После этого заказываете тот же артикул, что и был ранее. Доставка становится 0 долларов в Россию, платите только за новую рубашку.
Потом отправляете рубашку назад самой дешёвой почтой, примерно 150-200 рублей. Как она придёт в Hollister они вернут деньги.

Я ввела номер заказа и индекс, но чтот то дальше нечего.... не идет, таже самая страница

dfuc

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
40
5
0
Волгоград
Добрый день помогите пожалусто подобрать правильный размер джинсов.Не когда не покупал джинсы без примерки вот решил попробовать и окончательно запутался в размерах. У всех которые ношу на бирке стоит размер 32-34 если мерить их по поясу то объем в среднем получается 88.На старых вранглерах которые были привезены из штатов стоит размер 34-34 так они вообще в упор. В итоге не пойму какие заказывать может кто поможет советом. Объем в среднем 88 длина 85 по внутреннему шву

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Проходимец, смотрите моё сообщение #322.
Что касается того, что hollister теперь банит посредников, так он их всегда банил, тут как повезёт.

Zhurka

Новичок
01.12.2008
1
0
0
66
Москва
Кто-нибудь заказывал кожаные куртки A&F или Holister, меня интересует качество????:ah: