Доставка RU/UA hollisterco.com - молодежная одежда

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
подскажите как долго они собирают отправляю или отказывают в заказе? оформила в субботу, или из-за праздников не работают?

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
Ребята подскажите, я так понимаю 9 самый большой размер??? И рос максимум 170. У меня рост 182.. видимо не подойдет мне ничего с этого магазина????

Анё

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
2
0
0
Москва
*****!!!

Отменили мой заказ. заказ был на 151,5$ с учетом доставки.
Я из Москвы.
Доставка стоила 50$

Прислали письмо: :bu:

Anna,

Due to Russian customs regulations, we cannot ship packages to the shipping address listed in your order. Packages with merchandise totals exceeding $100 USD shipping to Moscow cannot be passed through Russian customs, and will be cancelled. You are welcome to place a new order at hollisterco.com that does not exceed $100 USD.

We hope to see you at hollisterco.com again.

Thanks,

Kate
Hollister Co. Research & Resolution

Хорошо что хоть не заблочили меня. и без придирок.
Очень повезло что работаю в процессинге банка. Завтра утром отменю сумму, потому как они сами не отменяют - сумма висит в подвешенном состоянии если ничего не предпринимать ровно 30 дней.

Буду пробовать ещё.

И кстати, у меня не получилось прикрепить купон. там странная система какая-то.
Помогите с купоном плиииииз!!! :girl_cray2:

Джулс

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
54
7
0
Москва
после того как заказ заказан приходит письмо с темой Hollister Order #......... Confirmation. Приходило? А потом приходит письмо с отказом: Hollister Order #.......... is Being Cancelled
Я не пойму, так они не принимают заказы от нас что ли (Россию имею ввиду)???

Джулс добавил 15.03.2010 в 14:40
на их сайте есть доставка в РФ

Последнее редактирование:

Танита1

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
35
0
0
Харьков
Хочу попробовать сама купить через виртуальную Приват карту. подскажите, пожалуйста, какой вы биллинг указываете? у меня к ней не привязан никакой адрес.хочу отправить на посредника. но купить сама

Танита1 добавил 28.02.2012 в 21:07
И если не берет наши карты, то через пейпал берет?

juliabb

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
301
315
0
Днепропетровск
подскажите на рос-ий мужской 48р-р какой брать размер L или XL?
и по джинсам берем обычно 30*32 тут так же брать или?

Руководствуйтесь размерной сеткой, она у них довольно правдивая.
Мужу обычно покупаем вещи в размере М, а здесь по размерной сетке вышла L-ка, сидит отлично.

elliii

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
110
18
0
Москва
cati,
Они вроде и хорошо ), но уж очень не привычно. стиль немного другой ).
Если не продадим, придется менять предпочтения )).

Померила обе пары они по талии 90, и у моего МЧ тоже 90, поэтому 32 на ОТ -100, мне кажется, будут маловаты..

• Like
Реакции: cati

Ласк@

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
18
18
0
Омск
Хвастанусь маечкой с холлистера! На 86-64-89, рост 165 взяла размер S. Качество классное - ооочень мягонькая и тоненькая (но в этом и минус небольшой - плохо держит форму, быстро вытягивается), красивущие лямки и спина. Честно признаюсь: обрезала (вандалка!!!), т.к. на свой рост как ни надевала-заправляла-драпировала - смотрелось очень странно (реально длина мини-платья))).
Заранее, пардон за фотки не в лучшем ракурсе (изначальное назначение фото - демонстрация косы :ag:)...

Еще футболочку брала тоже полосатенькую с цветочком белым на груди (не могу сейчас фото загрузить), тоже размер S, но сидит плотнее (я с майкой приложила - в груди одинаково, а дальше разница в ширине по 1 см по бокам). И цветочек ну ооочень "винтажный", такой замызганный и весь в ниточках необработанных, короче такой декор я не очень поняла (теперь все порываюсь и цветок отодрать. Ого, уже помидоры летят от истинных ценителей Холлистера!!:bk:) :ah:

Delphy

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
179
97
0
Екатеринбург
подскажите пожалуйста, зашёл на сайт по американскому прокси или кк это называется, посмотрел скидки там добавил кое что в корзину, когда перешёл к окну заказа там в списке стран всё равно отображается россия. вопрос, они вышлют это всё со скидками? ведь эти скидки вроде как только для местных и тд
Нет, заказ со скидками в Россию не отправят, заказ аннулируют. В ФАКе об этом написано в п. 4 и 5.

• Like
Реакции: tommy_jk

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Иринушк@, я не юбку, а сарафан заказывала, не выкладывала, времени не было. В размере М длина юбки от пояса - 46 см. Но это ведь сарафан, его ниже никак не оденешь) А юбку можно и на бёдра приспустить...

Rysenka, я вам в темке GH ответила.

• Like
Реакции: Иринушк@

ponini

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
185
174
0
Saint-P
А кто-нибудь брал парки Хиллистеровские? Расскажите, на какую погоду они расчитаны. Особенно интересуют те, что с шерпой внутри.
Заранее благодарю.

• Like
Реакции: Shopoholic777

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
девочки, прошу помощи :ax: сделала на холли заказ, ввела все свои данные, оплатила картой... нажала place order... после чего появилась надпись "ждите, заказ в процессе" и дальше - sorry, this page is unavialible :bu:
смс о списании средств с карты мне пришла, но товары из shopping bag пропали, а в my orders пусто :( подтверждение заказа на мейл тоже не пришло...

у кого-нибудь такое было? шо делать?
зашла в хелп - написано: прежде чем повторить заказ, позвоните нам.. я канешн позвоню, по-английски говорю нормально, но может есть другие пути? может еще все получится ???

я в России, заказ был на 87.20 + 45 еще доставка...

Звоните в свой банк и просите, чтобы разблокировали деньги.
Ваш заказ не прошел, они его не увидят, поэтому не ждите зря...

• Like
Реакции: KatrinSolntce

jun

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
24
11
0
москва
Все еще решаю сделать ли тут заказ, хочу взять пока на пробу, хотя тут писали что качество хорошее. Кто делал заказы в последнее время чем расплачиваетесь? Вроде бы палку тоже принимают? Интересует еще по лимиту 100 без доставки так и осталось?
И женские размеры (а то тут такое разное мнение) - футболки и худи брать посоветуете XS или все же S лучше на мои параметры (они внизу написаны) взять (Я брала курточку в A&F мне S сидит тютелька в тютельку, а тут не знаю какой брать верх!) и по джинсам интересно 5S (на рост 165) подойдет, потому что исходя из отзывов о размерах думаю что 3 мала будет? Что еще можете про джинсы сказать они правда такого качества плохого что на ритузы похожи? И еще вопрос к тем, кто брал куртки и жилеты - внутри пух и дутенькая она куртка или прессованный пух как у китайцев обычно бывает?
Спасибо всем заранее за ответы.

лимит $100 так и есть
я на свои параметры ОГ-85 ОПГ-71 ОТ-63 ОБ-91 беру так:
футболки XS
худи S (можно и XS, если любите, чтоб в обтяг было)
джинсы, тут я первый раз немного промахнулась, взяла 3R, но носить можно с ремнем) Второй раз уже взяла 1R
На счет роста не подскажу, у меня 170, R пришлось подшивать.
Качество мне очень понравилось, не знаю где вы про ритузы прочитали)
настоятельно вам рекомендую брать 3 размер, в 5 утонете :)

• Like
Реакции: :: Summer :: и White Angel

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
White Angel, это для Москвы 100 + доставка, для всех остальных 160 +доставка

Тимыч

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
18
0
0
Омск
Ребят, подскажите какой размер толстовки заказать моей девушке?
грудь 100, талия 80. Заранее спасибо :yes:
В общем заказал М.

При чекауте напротив одной толстовки было написано backordered. Что это значит?
Я заказал 2 толстовки + футболку, но в письме с подтверждением заказа написано что отправлена 1 толстовка и футболка. Т.е. та позиция где написано backordered будет отправлена позже? :bu:

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Mid, А если я закажу на адрес бабушки в Химках,а потом когда посыль в Москве объявится,позвоню и скажу московский адрес,типа меня сейчас нет там,такое прокатит?:ag:

natashko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
10
132
0
Владивосток
Подскажите, зарегистрировалась на hollister. ввела адреса, а появилась красная надпись Default Billing, Default Shipping.
Что это значит - неверный адрес? тогда как правильно писать? заполнила как на Виктория Сикрет.
или адрес по умолчанию (смотрю в словаре default еще переводится как умолчание) и все ок?

Uma_T

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
206
407
0
Иркутск
Пробовала, не пройдёт 100%(((

beba добавил 04.12.2012 в 12:02
Девочки подскажите плиз, кто нибудь брал такую куртку? какая она, можно одеть на наш холод и ещё по ОГ 96 какой размер брать??
Картинка (для просмотра нажать)

Такая куртка на ог 96 у меня Мка. Какие морозы:) даже не мечтайте! В ней до -10-15 МАКСИМУМ. У меня такие куртки на межсезонье.