Я не пойму, так они не принимают заказы от нас что ли (Россию имею ввиду)???после того как заказ заказан приходит письмо с темой Hollister Order #......... Confirmation. Приходило? А потом приходит письмо с отказом: Hollister Order #.......... is Being Cancelled
подскажите на рос-ий мужской 48р-р какой брать размер L или XL?
и по джинсам берем обычно 30*32 тут так же брать или?
Нет, заказ со скидками в Россию не отправят, заказ аннулируют. В ФАКе об этом написано в п. 4 и 5.подскажите пожалуйста, зашёл на сайт по американскому прокси или кк это называется, посмотрел скидки там добавил кое что в корзину, когда перешёл к окну заказа там в списке стран всё равно отображается россия. вопрос, они вышлют это всё со скидками? ведь эти скидки вроде как только для местных и тд
девочки, прошу помощи сделала на холли заказ, ввела все свои данные, оплатила картой... нажала place order... после чего появилась надпись "ждите, заказ в процессе" и дальше - sorry, this page is unavialible
смс о списании средств с карты мне пришла, но товары из shopping bag пропали, а в my orders пусто подтверждение заказа на мейл тоже не пришло...
у кого-нибудь такое было? шо делать?
зашла в хелп - написано: прежде чем повторить заказ, позвоните нам.. я канешн позвоню, по-английски говорю нормально, но может есть другие пути? может еще все получится ???
я в России, заказ был на 87.20 + 45 еще доставка...
На 44 русский девочки берут М...
Все еще решаю сделать ли тут заказ, хочу взять пока на пробу, хотя тут писали что качество хорошее. Кто делал заказы в последнее время чем расплачиваетесь? Вроде бы палку тоже принимают? Интересует еще по лимиту 100 без доставки так и осталось?
И женские размеры (а то тут такое разное мнение) - футболки и худи брать посоветуете XS или все же S лучше на мои параметры (они внизу написаны) взять (Я брала курточку в A&F мне S сидит тютелька в тютельку, а тут не знаю какой брать верх!) и по джинсам интересно 5S (на рост 165) подойдет, потому что исходя из отзывов о размерах думаю что 3 мала будет? Что еще можете про джинсы сказать они правда такого качества плохого что на ритузы похожи? И еще вопрос к тем, кто брал куртки и жилеты - внутри пух и дутенькая она куртка или прессованный пух как у китайцев обычно бывает?
Спасибо всем заранее за ответы.
В общем заказал М.Ребят, подскажите какой размер толстовки заказать моей девушке?
грудь 100, талия 80. Заранее спасибо
Пробовала, не пройдёт 100%(((
beba добавил 04.12.2012 в 12:02
Девочки подскажите плиз, кто нибудь брал такую куртку? какая она, можно одеть на наш холод и ещё по ОГ 96 какой размер брать??
Картинка (для просмотра нажать)