Мои долгожданные покупочки с Холлистера, небольшой хвастик
Качество не ахти, сорри
1.Рубашка Fallbrook, цвет Dark Blue Plaid, размер С. Покупала в январе по цене 10.95. 100% хлопок. Качество очень хорошее, на ОТ-65 даже свободновата немножко, но один недостаток-рукава узковаты, по локоть подкатить просто так не получается, приходится сперва подкатывать, потом одевать))
2.Футболочка Pacific из клиранса по цене 8.45, размер С. Мягенькая, приятная, с винтажным эффектом, но смотрится все отлично. состав 60% хлопок, 40% полиэстер. Цвет как на картинке.
3. Футболочка Seaside Reef, брала так же по цене 8.45, размер С. На сайте написано 100% хлопок, но на деле оказалось 96% хлопок, 4% полиэстер. Более плотный материал, вроде все хорошо, но рисунок на груди какой-то жесткий и тянет немного. Первая больше понравилась
4. Худи Seal Beach, цена 15.90, размер М, хотела посвободнее. Я влюбилась, настолько приятная ткань, внутри на флисе, мех на капюшоне такой мягусенький и уютный)) За такую цену грех не взять.
5. Мужская кофта Big Dume, цена была 17.25, цвет зеленый, размер С. Качество замечательное, мягкая, приятная, цвет в реале как на фото, более зеленый, как весення трава. Понравился даже больше, чем на картинке. Брала на мужа, он у меня невысокий, рост 165 см, ОГ-90. Села хорошо, длинноваты рукава, но они и на модели на сайте длинные, можно подкатывать, видимо так и задумано. Даже себе подобную захотелось