ЗЫ посредники вообще не ясно для чего нужны, их тарифы такие что проще купить любую вещь в магазине просто так например по акции и даже не из раздела распродаж.
Либо ничего не писать, либо латиницей Moskovskaya obl., так, чтобы слова Moscow не было.Хочу сделать заказ в первый раз на этом сайте.....читала темку читала....и все равно мне не понятно
вопрос такой, я живу в МО в Красногорске, хочу заказть на 145 дол., прочитала тут, что из Реутова заказ не прошел, и что то про то что не стоит писать в адресе Moscow region, а как тогда писать адрес??
murzzzzzilka, Наташа, как там с доставкой? Я только с сайта Аберкромби заказывала.
У них на сайте был глюк, для России они складывались в корзину не 5$, а по 5 руб (пол России закупились ), они сейчас поменяли все цены - теперь они кладутся в корзину только по полной цене, видимо не могут отрегулировать.Девчат, подскажите, плиз!!! не разберусь, во вкладке sale есть акция 3 трусов по цене 15$. Раньше клала в корзину и потом пересчитывалось по 5$ . Сейчас как было по 8, так и остается в корзине по 8$.... это глюк или что-то надо ещё сделать?
https://www.hollisterco.com/shop/wd/girls-undies-intimates-and-sleep
да есть тут такие) не буду показывать пальцемЭто вы где таких посредников нашли?
10-15% они берут.
Если viksa из Питера, то можно и больше Для них этого лимита нет. На сколько я знаю, у них ограничение не более 1000 евро в месяц.Можете смело заказывать на 200$ но не больше + сверху 20 за доставку
С тем же вопросом сюда пришла, неужели теперь сейл для всех открыли?либо глючит сайт, либо меня, либо нас теперь пускают в сейл? http://www.hollisterco.com/webapp/w...d=12635&icmp=ICT:122411:MX:hmpg1:f:wintersale
Offer valid on select styles in Hollister Co. stores and online at HollisterCo.com. Online price already reflects discount. Discount will be applied in stores at checkout. Cannot be applied to previous purchases. Cannot be used with other offers, discounts or promo codes on the same item. Cannot be used in combination with Associate Discount. Not redeemable for cash or credit. Purchase quantities may be limited.