нет)Я молодец?!
SAHAR, у вас в профиле должно быть что то типа отправленные заказы, нету?
А если перевести подруге нужную сумму, чтобы она оплатила?Товарищи я уже писала что у меня деньги не снимают...так вот я посыль отправляла на адрес подруги в Англии, а она уже отправила мне в Россию, деньги так и не сняли и вчера ей пришло письмо от магазина что мой платеж не прошел и прислал какой счет...мне теперь как по нему платить то?? у кого такое было???
Девочки подскажите как размер обуви определить?хочу тапочки http://www.hm.com/gb/product/94311?article=94311-B#article=94311-B
а в разм. сетке обуви нет
Помогите разобраться! Интересует магазин в финляндии, хотел бы заказывать из дома, а в финку сам бы ездил получать вещи. Можно так сделать?
Спасибо)
Девочки, подскажите пожалуйста, покупаю вещи в течении недели. по мере вылавливания добавляю каждый день. два раза принял код на скидку, а больше не принимает. это значит в одну корзину не больше двух скидок? или просто коды у меня не верные?
Добрый день! Помогите советом. Лучше заказывать hm с Германии или с Англии?
И подскажите принимает ли магазин рос.карты, или надо и оплату проводить через посредника?
Заранее спасибо за ответLenaSapelkina, цена в Швеции гораздо выше, чем в Англии получается ? или я неправильно считала? стоимость на сайте умножала на 4,4. В чем преимущества Швеции? В большем ассортименте на распродаже (как в Германии), в недорогой доставке или как?
Девочки, у меня не ставится галочка напртоив "доставить все в одном пакете", не знаете чем может быть связано?
расскажите плиз поподробней...шипинг и билинг одинаковый?оплачивали картой сбера три раза. с американского. без проблем.