Доставка RU healthdesigns.com

Lubaz

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
60
139
0
Москва
Девочки, а не знаете, где у них чат находится? Не могу никак найти.
Мне за последние два заказа не начислили 5% back reward points. Причем пришло письмо на мейл, что баллы начислены, и согласно balance history должно быть +15 reward points. Но при этом current balance = 0.
Написала им письмо, в ответ - тишина.
И еще мне до сих пор не пришел заказ от 21 сентября. Прошло уже почти 2 месяца. Интересно, есть ли смысл им писать?
Вообще, наверное нужно завязывать с этим магазином и не вестись на их порой более низкие цены. Не надо забывать, что обратная сторона этого - плохая клиенская служба и более долгие сроки поставки.
Для сравнения: с айхерб я уже получила 41 посылку, ни одна не потерялась. Средний срок - 28 дней, самая долгая шла 50 дней -но это было единственное исключение, все остальные приходили вовремя, не заставляя меня нервничать. 1 запоздавшая посылка из 41 - по-моему, очень неплохой результат.
С healthdesign я получила только 3 посылки, каждая из этих трех шла больше месяца. Четвертая гуляет не пойми где уже почти 2 месяца и я сомневаюсь, что она до меня дойдет. Таким образом, из 4 посылок - 1 потеряшка. Удручающая статистика, не правда ли ? так стоит ли пользоваться таким магазином?

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
Девочки, а здесь как в iherb присвоят код, который потом нужно знакомым рекомендовать? А код, указанный в шапке, он чей-то?

Omichka

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
107
107
0
Omsk
лекамакалека, просто фото не обновляются. Раньше продукт был с таким дизайном и даже составом, а сейчас другой дизайн и состав.

Да-да,я их даже в чате про это спрашивала. Нужный мне бад был 120 таблеток по описанию,а на картинке был такой же с 60.
Сказали,что не всегда могут поменять картинки,так что нет проблем спросить их в чате

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ляриса,
Девчонки, дайте, плиз,ссылочку на бесплатные продукты
Вот тут http://www.healthdesigns.com/free-samples?limit=100
Какие хорошие у них были бесплатные образцы, быстро видно разошлись :)
bpi1.jpg
tote1.jpg

На многие продукты цены одинаковые, Giovanni дороже и мне это не очень нравится.

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Чтобы мне доставить Charlie's Soap, Laundry Powder 2.64 lbs за $11.99 (Shipping Weight 2.7 lbs) - я должна по новым ценам заплатить International Airmail (1-4 Weeks) $11.61

В Хербе
Charlie's Soap, Inc., Laundry Powder, 2.64 lbs (1.2 kg) за те же $11.99 (Shipping Weight 3.43 lbs (1.56 kg)) - накидав еще пару нужных вещей до 4 lbs - $6

И кто после такого свяжется с прелестями отправки Хелса
Одна у них радость - ошибочно заниженный вес на
http://www.healthdesigns.com/nature...-lotion-for-itchy-dry-sensitive-skin-32-fl-oz лосьон 0.3000 lbs
http://www.healthdesigns.com/natural-factors-whey-factors-natural-french-vanilla-12-oz протеин 0.2000 lbs
Я их и заказала :). 3 доллара доставка
Все остальное - однозначно Херб

• Like
Реакции: Кисточка

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
42
Україна, Львів
Лимон, щас это только для жителей Америки :yes: я вот сама недавно набила тугую дорогую посыль, но пришлось выложить и за доставку...

ЧинЧин, вот да, собирают долго, а добегает быстро :) хотя в этот раз меня обрадовали, за 5 дней собрали, вот бы до НГ получить :boast: иэх!

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
Девочки, а если сегодня зарегистрироваться по чьей-то ссылке, то скидка 10% суммируется с 5%? Или дается только одна скидка?
И может ли кто-нибудь кинуть мне в личку ссылку? Я почему-то не вижу, как написать в личку. Спасибо!

Ytiatishna

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
43
43
0
Москва
Получила я свою долгожданную посылочку от 11 октября. На таможне была аж 10 ноября, на почте - 17, хотя я ходила туда, просила посмотреть. Ничего не нашли.
-begine - Так, что не волнуйтесь, придёт и Вам посылочка.:yes:
Вот только одно меня огорчает, один крем(точнее сыворотка) так и затерялся. Надо опять писать в магазин.:bu:

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
Если товар в корзине весь с пометкой In stock, may require 1-2 days processing time, сколько такая посылка собирается? Лучше подождать и не делать пока заказ или без разницы? Как в этом случае снимается оплата: сразу после оформления заказа?

• Like
Реакции: -апельсинка-

obstinate

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
42
4
0
замкадьЕ
Сделала первый заказ у них. Скидка 15% как раз была кстати :ay:
Вес получился 3.83lbs, общая сумма со скидкой ниже 49$, но шиппинг приорити вышел бесплатный, что несомненно радует :)

Думаю "надо брать исчо" :ag: сделаю второй заказ, но уже из тех товаров, что нужно ждать. Заодно и оперативность проверю.

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
ой как интересно.... жму на значок ФБ на их сайте, а открывает просто мою страницу фб
У меня все нормально открывается на fb.
Все жду, когда отправят наконец январскую посылку :popcorm1:
Февральские летят, январская в ауте.

Ytiatishna

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
43
43
0
Москва
А у меня от 9 октября нет посылки, а от 10 октября пришла сегодня, НО! - двух позиций в посылке нет. В накладной они тоже отмечены ноликами. Не понятно, разбили посылку на две Или нет. Сообщений на эту тему от магазина тоже нет. Написала им письмо. Пока молчат.скидки.jpg - это в накладной были скидки.Мож. кому пригодятся. Сорри за такое качество.:)

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Это Mozillf Firefox:). В нем все хорошо работает. А, например, в MYIE у меня сайт не воспринимает пароль, не залогиниться. Захожу на хелс только через Мозиллу:)

• Like
Реакции: ocsana5

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Borneo, мне дали вот такой номер
GM5553189291174354, и куда я с ним обратилась бы,он нигде не отслеживается.Насколько поняла,этот номер посылки меняется при пересечении границы,присваивается нормальный внутренний номер.Сделала запрос через эту форму http://www.dhl.de/en/paket/kundenservice/kontakt/kontakt/sendungsverfolgung.html
чтобы узнать этот номер,но так и не дождалась ответа.Когда все таки получила посылку,то уже переписала этот присвоенный внутренний номер и посмотрела на сайте Почта России,когда она появилась на таможне - 5 декабря.Считай,четыре недели добиралась посылка,как и обычной почтой.
В накладной на сайте магазина метод доставки Shipping Method
Select Shipping: - DHL International (8-14 Days),поэтому я ничего не могла перепутать.Да,и доставка обошлась в 8 долларов,заказ первый и маленький - всего три позиции на 32 доллара.
Еще нашла, в накладной из посылки указано - GM Parcel Standart.
Ну , так дчл что то говорит в свое оправдание?

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Девочки,оформила заказ (всё было в наличии).Но как только нажала "Proceed to Checkout",товар оказался "In stock but may require 2-3 days processing time" .
Решила отменить заказ,но деньги уже ушли через пайпал.Функции "отменить заказ",как на iherb тут нет.Что делать?Написать им?В чате их тоже нет.

.