Девочки,кто разбирается в БАДах, посмотрите на этот кальций. Что про него скажете? Вроде формы составок не плохие...
девочки подскажите, я зарегистрировалась, накидала в корзину товар, пошла далее оплачивать, а с меня снова просят логин и пароль, дальше чем эта операция пройти не могу, вобщем круговорот логинов и паролей, ничего сделать не получается, может я что-то не так сделала? помогите
Неоспоримый плюс по отношению к Хербу, что вес все же на большинство позиций меньше, и на БАДы (сравнивала Нау, Солгар, Doctor's Best) цены ниже на 1-2$, доставка бесплатная от 49$ (не знаю, сколько еще акция продлится) и 5% от стоимости посылки при каждом заказе отнимают. Не 100% альтернатива Хербу, но все-таки в дальнейшем буду заказывать и здесь.
Коды рабочие,
Ага, так и сделала, кода никто никакого не дал . Не понимаю, где его смотреть?На следующий заказ можно использовать код, который высветился при на нажатии кнопки "Мне нравится" на Facebook.
У меня в профиле отображается , что люди зарегистрировались по моей ссылке, пока количество заказов 0. Хотя я не в курсе, делали ли они заказ))))).Девочки путем проб я выяснила следующее: многие перешли по моей реф. ссылке - но когда я зашла в Referred Friends - там ничего не отображалось.
Special Order Item!
We usually ship this item within 7-14 days.
�
Why? While not normally stocked, this item will be freshly ordered for you.
This can add the listed time to your order.
я с чувством глубокого удовлетворения предложила им потрать эти пенни на скотч, упаковочную пленку и пакеты