Девочки путем проб я выяснила следующее: многие перешли по моей реф. ссылке - но когда я зашла в Referred Friends - там ничего не отображалось.
Там же в правом верхнем углу есть кнопочка INVITE A FRIEND - нажимаешь и высылаешь приглашение друзьям! Для этого нужно знать ИМЯ и ПОЧТОВИК.
Сразу же на странице появляется таблица:
CUSTOMER FULL NAME CUSTOMER EMAIL SIGNED UP ITEMS PURCHASED TOTAL AMOUNT PURCHASED
Sveta ***@gmail.com no 0 $0.00
Elena ***@ **-i.net yes 0 $0.00
Где видно, что человек на второй строке получил письмо и зарегистрировался.
Бесплатных пробников кладешь, сколько хочешь, хоть все, что есть у них в наличии, но каждого вида по одному.
Ни в коем случае НЕ выбирайте доставку DHL или USP (посылки таможня наша обратно заворачивает), только доставка Priority (которая обычно стоит 5 $, а до конца сегодняшнего дня - бесплатная).
Еще хочу напомнить: покупайте лишь те товары, что "In stock", если одного не будет (Ships in 7-14 Days или 2-3 Days), то могут собирать неделю заказ, потом если все же не окажется - выслать без него - а деньги возвратят. Но нужен ли такой головняк?! На собственном опыте убедилась - выкупила одно мыло 15 августа последнее, так вот с того дня и по сей день его нет, а пишут Ships in 2-3 Days !!!