Доставка RU/UA hawesandcurtis.com - изысканные английские рубашки для мужчин и женщин

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
tatushka, обычно - 2-3 дня. А доставка действительно от веса (от количества вещей) зависит.

• Like
Реакции: tatushka

nnhomec

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
62
14
0
43
Москва
Блин, та же самая фигня! Частично отправленный!!! Сами не сообщают, что именно не отправленно... В магазине написанно все в наличии. буду тоже писать. Сколько доставка к нам идет по времени??

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
thumb_895328edcc.jpg

http://www.hawesandcurtis.com/
Hawes and Curtis - это, в первую очередь, рубашки для мужчин и женщин, а так же аксессуары к рубашкам. Высокое традиционное качество этого бренда не оставит равнодушными ни одного покупателя.
Бренд Hawes and Curtis появился в 1923 году. Он получил название от своих идейных вдохновителей Фредди Кертис (Freddie Curtis) и Ральф Хэвис (Ralf Hawes).
Главным посылом торговой марки изначально было - создание коллекций эксклюзивной мужской одежды высокого качества. Практически сразу бренд был признан в Англии людьми высшего сословия, аристократами и членами королевской семьи.
Благодаря такой изысканной клиентуре сложился и традиционный стиль Hawes and Curtis. Он сохраняется и в наше время, учитывая при этом последние модные тенденции в мире мужской моды. Надо отметить, что сегодня ассортимент бренда значительно расширился. Hawes and Curtis теперь производит и женские рубашки.
Все они обязательно из 100% хлопка, что, по мнению Hawes and Curtis, подчеркивает не только высокое качество выпускаемой продукции, но и уважение к своему покупателю.
На сегодняшний день английский бренд Hawes and Curtis представлен более, чем в 30 бутиках по всему миру.
В левом углу нажимаем "my account", далее на вкладку "new customer" и заполняем поля латиницей.

Оплата:
Российские и украинские платежные карты принимаются магазином для оплаты. VAT вычитается при заказе.

Доставка:
Прямая доставка в Россию стоит 13,95 фунтов, в Украину - 19,95 фунтов.

Возврат:
Возврат предусмотрен в течение 14 рабочих дней.

Контакты:
e-mail: customerservice@hawesandcurtis.com
Для международных звонков: +44 (0) 170 244 7100

Последнее редактирование модератором:

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
А как им написать? Пыталась сделать это с сайта-выдаёт ошибку,что я не все поля заполнила.

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
То что она на вид блестящая - связано скорее всего с тем, что там состав полиэстер. Я покупала рубашку сатиновую из хлопка, она на фото тоже не выглядела такой "глянцевой", на самом деле блестит. Вот как то так, надеюсь понятно. А в вашей хлопок с эластаном, я думаю она будет немного тянуться.

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
доставка сейчас стоит 20 фунтов, при заказе до 100 фунтов. больше 100 фунтов - 25 фунтов. отправляют DPD Direct.

261173

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1
0
0
Москва
Девочки, всем привет!
На форуме впервые.Есть вопрос, где можно взять промо-код на скидку.
Заказы уже делала, но скидку не нашла.Вот и сейчас хочу заказать рубашки со скидкой, но ничего не получается.На рассылку я подписывалась,
но ни одного письма не пришло.Помогите!
Спасибо!

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Savage, часть посылок идет через Брянскую таможню, это нормально, хотя и увеличивает время доставки на несколько дней.

belenkaya

Новичок
Шопоголик
я правильно понимаю нет ограничения в 200 евро??? за раз? это же не ups)

belenkaya добавил 22.06.2012 в 12:32
а коды есть какие ниб? так код вроде нашла.

belenkaya добавил 22.06.2012 в 17:11
Dear Customer,
Regarding your order with Hawes and Curtis,

We have refunded an amount of money (less than £1) back onto your debit/credit card. This will appear on your statement within 2-3 working days. Once you obtain the exact amount put back onto the card, please email us with the exact amount. Our security team will match this information and then despatch the parcel.
The Amount refunded is randomly picked by the system. We will not refund the full value of your order.
We conduct these checks in order to protect the cardholder and our business against fraud. The information that we request will enable us to ensure that you are the rightful cardholder. If we are not satisfied with the information we obtain your order will be cancelled.
Kind Regards,
Security Checks Team
Hawes and Curtis Ltd
securityteam@hawesandcurtis.com
www.hawesandcurtis.com

вот такое прислали, а впереди выходные, даже ответить им сразу не получится наверное....

Последнее редактирование:

porque

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
106
31
0
Москва
Valeriki, я своему худому и высокому брала slim fit 15.5, 35, было идеально. обычно не хватает длины рукава. измерьте мужа и посмотрите, что лучше.

• Like
Реакции: Valeriki

VladK

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
53
10
8
Питер
мадамБрошкина Заказывали 4 раза. Только женские(6,8 размеры), а на мой рост у них нет рубашек :) Качество нравится. Размерная сетка соответсвует.

• Like
Реакции: мадамБрошкина

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Берите сразу 3! Рубушки отличные!
Я получила пока только две. Довольна. Правда надо сказать, есть особенность. (Я про женские рубашки) Брала все 10. Одна прям впритык - другая свободная. Зависит от модели! Жду еще две посылки))

Да я бы с удовольствием, но хочу разобраться с размером сначала :) Кстати они какой почтой отправляют? т.е. лимит 10000?

Последнее редактирование:

Хуан

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
48
3
0
Москва
не надо мастеркард, прекрасно принимают визу, ну по крайней мере в мае и июне принимали, и трек по запросу высылают.

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
OlgaEliseeva, Отлично! Буду брать 10. Только у меня оплата не проходит..:( Ввожу данные карточки (виза классик) и не проходит ни фига! Сегодня им письмо написала. буду ждать ответа. Не пойму,в чем причина

kislorodik

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
5
0
0
москва
Заказывали 9 рубашек и все по акции (3 мужу, 3 мне и 3 сестре)...
все супер, быстро,красиво.НО!!!!
Вместо 9 рубашек нам приехало только 8.
(2 рубашки мне и сестре были одного размера и фасон и видимо 1 положили, а вторую забыли).
письмо написали...в ответ тишина. как быть?что делать?