Доставка RU/UA hawesandcurtis.com - изысканные английские рубашки для мужчин и женщин

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Я заказывала на большую женщину )) ориентировалась на их размерную сетку по см. по английской сетке надо было заказывать 22, а по их сайту 20, заказала все-таки 20, не ошиблась. Правда рубашка была классик.

• Like
Реакции: irinaTlt

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
Заказы идут по-разному, как Почта России решит работать.
Мне последний заказ быстро достаточно пришел - 5 недель.

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
223
42
28
Россия
fluffy09, ага, я уже увидела :) У них было-О УЖАС-3 дня без всяких акций,я уже расстроиться успела :)
Девочки, подскажите плиз,они шлют посылки только на биллинг или на любой адрес-имя?

OlgaEliseeva

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
99
35
0
MSC
tusik999 к сожалению здесь помочь не могу...((, но у меня на виктории сикрет такое было, выяснилось что мой банк без CVCкода операции не пропускает...

• Like
Реакции: tusik999

OlgaEliseeva

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
99
35
0
MSC
Всем привет! Подскажите есть кто, кто заказывал посылки под НГ? У меня посыль отправлена 5января и до сих пор не слуху не духу:( Проверяю пишет,что вылетела, а на импорте нет:( мне уже паниковать?или еще рано...) Спасибо.

danna

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
56
9
0
Москва
Какие классные рубашки на первом сайте
Я брала мужу серию фэйшен. Качество отличное -плотная хлопковая ткань. Вортничок комбинированная по цвету ткань и интересной формы пуговицы. Сайт очень удобен в навигации. ВАТ сразу вычетают, плюс,если погуглить можно найти скидочный купон.

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
может в спаме порыться? мой gmail их рассылку туда изначально отправлял:ag:

В спаме нету. Ящик yahoo. Ничего не приходит от них :(

fluffy09 добавил 30.06.2010 в 10:14
Девочки, подскажи пожалуйста, а где именно посмотреть размерную сетку к модели. Когда заходишь в ссылку: "View Style/Size Guide", то там действительно можно только посмотреть стиль модели, а где именно размерный ряд/сетка???:bu: Скорей всего, я чего-то не вижу...

А Вы вниз спуститесь - под картинкой по посадке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kvaka

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
223
42
28
Россия
Мда,распродажа-то закончилась на сайте,теперь там все рубашки под 4 тыс. стоят :( Никто не знает когда очередная будет распродажа?

Иренка

Новичок
Шопоголик
14.08.2011
1
0
0
Москва
Добрый день! Подскажите где можно взять промо-код для скидки?

Иренка добавил 14.08.2011 в 13:59
для рубашек HAWES CURTIS

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
эххх, пропустила скидку. Подскажите, куда им писать, чтобы трекинг дали, и как? может, они меня не поняли )) а то под новый год посылки ползут и теряются по дороге, хочется знать хотя бы где она застрянет ))

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
Подскажите заказ каким образом приходит: его курьер доставляет или извещение с почты кидают и идешь сам его забирать?
кидают извещение и идешь сам забирать на почте.
сейчас достаточно быстро доходит.
мне пришли за три недели.

Букля добавил 27.07.2013 в 09:49
возникла проблема.
пришел заказ - одну рубашку положили не того размера, что я заказывала.
надо было 16, а они положили 12.
на письма не отвечают, хотя я уже достаточно много их написала.
были ли такие проблемы у кого-нибудь?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Я брала мужу серию фэйшен. Качество отличное -плотная хлопковая ткань. Вортничок комбинированная по цвету ткань и интересной формы пуговицы. Сайт очень удобен в навигации. ВАТ сразу вычетают, плюс,если погуглить можно найти скидочный купон.

Danna, мне как раз эта серия и понравилась :)

Расскажите, пожалуйста, как с размерами? А рубашки приталенные? (а то у мужа животик имеется :))

И как долго добирались рубашки до Вас?

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
под НГ можно вообще первый месяц не дергаться, посылки идут дольше обычного. я заказала 16 декабря, через неделю только отправили, 2 января была в РФ, получила 12 января. Кстати, отправили двумя посылками 11 рубашек. Рубашки просто супер, теперь еще хочу :)