Привет!
Вопрос к знающим: сформировала заказ, не могу оплатить (мастер кард), ввожу номер карты, срок действия и секретный код, но там нет графы имя. И соответственно появляется сообщение, что заказ не может быть оплачен! ЧТО ДЕЛАТЬ?
А я так своего заказа с Ханны не дождалась. Заказ от 23.10.2010г. до сих пор не дошел до меня. Написала им. Ответили очень быстро. Предложили снова выслать те позиции, которые у них еще есть в наличии или полностью вернуть деньги. Я попросила вернуть деньги. Обещали в ближайшее время зачислить на карту и попросили, что, если посылка все же дойдет до меня, не получать ее.
Всем привет! Делюсь своим опытом покупки в этом магазине. 22 сент оформила заказ на сайте, 24 сент мне отправили посылку, так как я впервые оформляла заказ, то действительно, попросили в письменном виде подтвердить заказ отправив данные банка (название, номер телефона). 12 октября посылку получила, отправляли они как оказалось UPS, номер трэка присылали, как только отправили посылку в мой адрес. Но я нигде его отследить не смогла, я вообще не поняла какой они службой отправили, если честно(. Я брала серебристую куртку (как выбранный Вами комбинезон), на московскую зиму она будет точно холодной, хотя я еще заказывала брюки на лямках, грудь и спина у которых хорошо закрыты плотной простеганной тканью, если одевать куртку с брюками вместе - может и нормально будет, но точно не на морозы ниже -10. Цвет куртки реально бледно серый с легким блеском- разочаровалась, так как ожидала серебристый. Все вещи большемерят, шапки тоже, на 6 летнюю девочку размер M немного великоват (простая из флиса), L- велик сильно (зимняя с мехом, меховыми только ушки оказались, макушка -флис). Сшито все добротно, ткани мягкие на ощупь, колом не стоят, все сшито в Китае. Вот такой опыт. Т.е. если ожидать что вещи будут по качеству как финские, то это совсем не так.http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|6|1|156|2|8||&simg=36909_69D кто-нибудь брал такие комбинезоны? они теплые?
здесь еще отзывы посмотрите:http://virtualshopping.livejournal.com/tag/hannaanderson.comКакой кошмар! Что делать, может поменять р-р пока не поздно...
Я и штаны взяла, но тут даже если велики будут не страшно- их подвернуть можно, а вот пуховик! Я в шоке, буду счас читать отзывы, спасибо.
Очень странно, а где именно вы смотрите свои заказы? Я всегда так с ними мучаюсь.
У меня есть аккаунт, но посмотреть свои заказы не могу. Открываю "Order Status" и мне предлагают ввести номер заказа и индекс. если ввести эту информацию, то я могу увидеть, но только один, этот заказ. А другие не могу просмотреть.
Бунька добавил 07.09.2012 в 14:27
Мне прислали пуховики. Красивы!
Картинка (для просмотра нажать)
штаники к ним
Ткань у этих комбезов разная. Серые из мягкой, более тонкой ткани. И сравнивая размерность этих полукомбезов 130 р-р: серые в штанинах длиннее на 6 см, грудка у них выше на 4,5 см, и они шире в поясе и бедрах на 4,5см.
И мне понравился рюкзак, не смотря на отрицательные отзывы я его купила и очень он меня порадовал. Спинка у него плотная, но не жесткая. Ткань понравилась, молнии легко застегиваются- расстегиваются.
Пенал, конечно не очень, но это и по фото видно. Купила в комплект к рюкзаку.
Шапки как всегда- УЛЁТ варьки флисовые тоже суперские.
В прошлом году начинались в середине декабря и продолжались до середины января. Вещи то пропадали, то вновь появлялись в нужных размерах и цветах.