Подскажите, пожалуйста, с первым заказом я получила оранжевую карту Gymboree rewards, почитала, что баллы начисляются в аккаунте, и свои я вижу. А с этой картой что делать?
Ничего

А я ворона была в магазине в обще про нее забыла 
Смотреть далееПодскажите, пожалуйста, с первым заказом я получила оранжевую карту Gymboree rewards, почитала, что баллы начисляются в аккаунте, и свои я вижу. А с этой картой что делать?
новый аккаунт мне не помогает, все равно не проходит платеж - ни Пайпалом, ни Визой, ни Мастеркард
гостевой аккаунт тоже не прокатил.
Присоединяюсь к Вопросу!!Тоже на эту тему думаю..потому что вещей уже реально перехаПкак думаете, акция продлится до 21, чтобы купоном рассыльным воспользоваться?
Штаны смело берите 4Т! Подшить всегда можно снизу! (Себе ведь подшиваем)
Насчет верха: майки на лето для девочек у джимбори достаточно короткие, поэтому с длиной маек проблем быть не должно.
Ну, я еще не успела прочуствовать, мне еще не выслалиЯ уже прочувствовала все преимущества - раньше с Калифорнии к посреднику в Нью-Джерси больше недели шло, а сейчас 4-5 дней.
LIKA11 добавил 17.03.2014 в 23:38
Девочки, а это нормально? Сделала заказ 13 марта и он до сих пор не отшиплен (статус In Progress)?
Спасибо)))
дают в период траты джимбаксов, ближайшая трата будет в январе.как я поняла, что джимбаксы дают скидку. или нет?
Ну да, как раз такие мне и нужныНо больше не курточки, а такие жакетики у них легкие и пальтишки микровельветовые или типа бархатных
Да я так и делаю. Но с последним заказом они умудрились списать только что положенные деньги, которые я в течении часа-двух как раз собиралась у них же на новый заказ потратитьденег не держите на карте и не будет с гэпом проблем. Я для гэпа имею отдельную карту
Мне и во время траты джимбаксов в течении суток отправили, но другие-то жаловалисьМне отгрузили ночью заказ, который я сделала менее суток назад
Ну, не обязательно в 2 раза переплачивать.Нет, желания нет конечно в два раза переплачивать