minipop,
кто-нибудь мне подскажет с чего вдруг купоны стали стоить так дорого ? может я чего-то не понимаю, но код джим еще 3 дня назад стоил 50 руб.
цены представленных здесь купонов напрямую зависят от их закупочных цен. Не стоит полагать, что они все достаются нам бесплатно и мы делаем на их продаже "бешеные бабки". Конечно, определенная маржа заложена в конечную стоимость, но она не так велика, как кажется многим участникам форума, которые уже не однократно высказывались по этому поводу. Действительно, иногда нам удается приобрести купоны по дешевым ценам, но, одновременно с этим мы достаточное количество купонов раздаем бесплатно и в долг с неопределенным сроком возврата - за "спасибо".
Для примера можете сопоставить текущую цену купонов на форуме и цену, по которой они продаются сегодня на ebay.com Думаю, что разница в цене будет настолько мала, что об этом и говорить даже не удобно, а уж тем более, обвинять нас в непомерной жажде наживы (лично к вам не относится). А цена в 50 - 140 руб. за купон еще обязательно будет, когда, лично мне об этом не известно. Все зависит от реального предложения.
Поэтому, прошу вас не разводить здесь полемику на эту тему, и причитать вспоминая, что купоны стоили по 50р. за джим. т.к. не далее чем 1,5 месяца назад они здесь же стоили по 260р.
Размещая здесь свои объявления о продаже мы обеспечиваем гарантию того, что вы практически в любое время суток можете купить проверенные купоны и гифт карты из наличия по вполне адекватным ценам и получить определенную консультацию.
Спасибо за внимание.
з.ы. с вопросами "а чо так дорого ?" в личку прошу не обращаться