Helga-Kiev, оставить все как есть многие предлагали, когда я хотела эту тему создать. Но сейчас, думаю, мало кто будет спорить, что так всем удобнее. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Nolta, какую тему вы имеете в виду? Тема с кодами создана недавно и она достаточно популярна, только следить приходится постоянно, чтобы бардака не было.
Девочки, очень прошу, может быть кто-то напишет инструкцию как покупать купоны на ебей, я в первый пост сюда добавлю. Как искать, на что внимание обращать при покупке и другие нюансы... Любые купоны, не только джимбори. У нас целый раздел есть по ебей, только туда вряд ли кто будет заглядывать, ссылочку на него конечно дадим, но сильно сомневаюсь, что сразу все туда ломанутся изучать этот вопрос. Так что лучше здесь один раз подробно написать, иначе постоянно придется отвечать на вопрос как и где купить купоны не только в этой, но и в нескольких соседних темах.
А на счет одних и тех те вопросов, надо бы первые посты в самых популярных темах обновить, добавить актуальной информации и ответить на самые частые вопросы. Иначе каждая следующая страница темы будет похожа на предыдущую. Девочки, кто возмется? Давайте совместными усилиями сделаем детский раздел более удобным.