а куда код вводить?
что то в картерсе я сразу ввожу чтоб скидку видеть на что работает а тут что то еще до чек аута не дошла-хотела просто проверить работает или нет-
но не вижу куда вводить---- слепая что ли
Думаю тут разницы никакой нет москвичка или нет.Девушки-москвички, подскажите, через какого посредника вы заказываете? Мне сложно разобраться сразу, кого выбрать.
и еще: не поделится ли кто-нибудь джимбаксами? Буду очень-преочень благодарна
_Анюта_, да, выйдет как раз 4-го числа новая коллекция
что-то с жирафами и бегемотами для девочек в оранжевой гамме
и черепахи для мальчиков.
девочки подскажите! вот покупаю самостоятельно уже 3 месяца и ещё ни разу никакого кода на скидку не прислали !(((((
ну кроме джимбаксов
как Вы там зарегистрировались? я уже несколько раз пытаюсь, не принимает. подозрение, что по IP отсеивают![]()
Мне тоже присвоивили мой е-мейл в качестве ID, так вроде у всех, кто через онлайн к программе Ревордс подключается.Девочки привет, спасибо за информацию про Джимборе ревардс, но мне не присвоили номер, мне просто ID дали в виде моего емайла...так и должно быть?
Бывает у них иногда, что долго не отгружают, у них вообще шиппинг не быстрый...Неделю уже статус in progress что за дебильный сервис ...я в шоке.
Если вы хотите узнать вес посылки, что они отправили к вашему посреднику и что вы получили, то можете взвешивать на детских весах. Когда вы смотрели информацию по трэкингу и там стоял вес, то это вес с учетом коробки в которой лежали вещи. Естественно у вас будет вес другой. Или у вас их коробка имеется?