я делала заказ сегодня, деньги в блоке, а подтверждения заказа нет на почте.Вот не пойму, оформлен заказ или нет?
Анютк@, В магазине-"завал" новых и старых коллекций,бесконечные вешалки...
У нас городок не большой,а gymboree аж 3 штуки,многовато,потому что магазин считаеться дорогим,вот и висят аж прошлогодние горохи...есть вещи ,платья,каприки,футболки с длинным рукавом по $3.99,про "прошлогодние"трусы,заколки и т.п. -молчу-копейки...никому не надо,потому что есть куда пойти и где купить дешевле...
Но если какой-то праздник-аврал-бабули-дедули шопают,те берут все- под гребенку-магазин "чистят".
Ну и закон подлости действует-если нам что-то понравилось-100% нашего размера не будет-поэтому-то не жду сейла,если что-то надо- беру сразу,как с плащиком...В том году у нас плащик из GAP был-шикарный,носили 2 года, в России форсили ,весной не заманимая вещь,в Питере весной ,мягко говоря ,свежо...вот и купили-аналогичный,скоро к Бабуле ехать,надо быть модно-практично "упакованной"...
Спасибо огромное вот этим кодом воспользовалась 677JFN2VGH75583Девочки, ловите кодики -20%. Только обязательно отпишитесь, что использовали.
5X442WSZG875583
677JFN2VGH75583
W5F7RW91GK75583
да оно просто не влезло ...а так на шопфанс всегда нормально все доходит , накрайняк всегда можно написать на хэлп , у меня вообще была ситуация, заказ на чужой сьют с чужой фамилией .....кхе кхе -первый заказ моей систер и ничего идентифицировали посыль и вчера ее даже получили )Вот уроды. (с)Брат-2
Мне тоже приходил мгновенно, делаю заказы постоянно, влюблена в эту фирму - яркая и красивая одежда, ребенок сразу выделяется из толпы и выглядит просто изумительно!!!...
ЛюськаМ, спасибо. Так непонятно, стоит ли игра свеч (страховки), я просто только заказала еще, пока чуда-прихода посылки, не испытала, если страховать у кампании, где американский адрес, кто выплачивает и как, как надо доказывать, что не пришла и сколько ждать до победного? т-т-т)
обязательно напишите и фото приложите, год назад аналогичная ситуация была, на платье был явный заводской брак, написал им, они через неделю отправили такое же целое, сказали, что партия такая и не я один с браком. Попросили бракованное вернуть, но после того как узнали что оно попало в Россию видимо отказались от этой дорогостоящей затеи. Удачидевочки,подскажите пожалуйста,приехала посылка с вещами.все ок,кроме одного,штанишки приехали бракованные,с дырками.что делать???стоить писать им об этом??как быть???
Анютк@, Я уже перепробовала все возможные коды. Ничего не действует Работает только скидка по ревердс сертификату.