Что-то у меня списали без учета этой скидки.Oxara, введите свой мейл и вам пришлют код на скидку 20%http://www.gymboree.com/mktg/specia...older_id=2534374306254369&bmUID=1331304919404
Срок действия до 15 апреля.
Alinaalina, бывает такое, я писала в катомер через контактную форму на сайте - всё достаточно оперативно разблокировали.
Анютк@ добавил 24.11.2012 в 12:59
Irina686, читайте 1 пост...
А Вы учитывали временную разницу? У них 18-е еще не наступило. Если Вы из Владивостока, я предполагаю, что разница во времени, 17 часов ... Хотя могу и ошибаться.Я пребываю в шоке. ввела все джимбаксы на 150$ нажала оплатить, потом нажимаю на кнопку получить ордер и все, ни чего не происходит просто ни чего, потом просто вывело меня опять в корзину, я снова заносить джимбаксы а мне пишут, что уже использованы. т.е не ордера нет, ни джимбаксов. плачу. как думаете если написать, то вернут их мне? может кто сталкивался
Девочки, хочу взять кедики сыну.
На ножку 15 см какой размер посоветуете? 8?
Носим 23,почти 24.
Т.е нужно с небольшим запасиком, что бы к лету не стали малы)
девочки, за помощью...
ввела джимики, нажала потом оплатить, а в ордере та же сумма, что и была...
что я не так сделала???? что делать?
ой, увидела, написано, что 31 она появится на сайте, я правильно поняла?
У саппорта сейчас ещё рабочее время - еще где-то 4 часа будут работать. И по воскресеньям тоже полдня работают. Так что шансы есть, что ответят.
Кстати, на всякий случай попробуйте с разных браузеров - а вдруг глюк "уйдёт", и удастся применить...
НО в этой темке благодаря ребятам кто выложил джимбаксы удалось отовариться спасибо им безмерное!!!если не удастся поделитесь? может у меня сработают))