gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
Девочки, у меня есть подозрение, что чем ближе к 17 апреля - тем дешевле будут стоить джимбаксы на е-бее. Кто-нибудь помнит как было в прошлый раз???

Bmd-Elena

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
105
83
0
Астрахань
Bmd-Elena, продаются остатки. Берите, что есть. Обновления размерного ряда не будет.

Вчера после обновления сайта появилось куча пропавших вещей и размеров , купила почти все , что хотела . Сайт обновляется около 18 часов по московскому времени , но не каждый день , я с пятницы караулила обновление ... очень много выложили размеров . Так что , кто еще не успел джимбаксы потратить - шансы есть , вещи и размеры Джим добавляет .

Никулька

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
31
21
0
Ухта
у меня в итоге с дополнительной 5% скидкой получается выкупать по такой схеме:
захожу на сайт по ссылке с письма, складываю все в корзину по итемам, сразу в корзине видна скидка 5%, потом при чекауте ввожу код и получается еще -30%

а если складывать в корзину по ссылкам подруг, у которых нет 5% скидки - то она не отображается. надеюсь не запутанно объяснила.

Хитрая схема ) Как только не увернешься, чтобы лишнюю скидочку получить. У меня все проходило и по ссылкам, правда чтобы посмотреть итог в корзине каждый раз в процессе набора заново вводила код на скидку (при этом Gymboree Rewards считался автоматически всегда, а вот на 30% вводила).

Девочки, а сертификаты по Gymboree Rewards уже начали рассылать? Сейчас зашла в аккаунт у меня стоит
Points Balance: 314
Points needed for next Rewards Certificate: 0

Что это озачает?

Mandarinka-AE

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
9
8
0
Moscow
Девочки, написала в костом сервис просьбу прислать код Джимбобакса, прислали ответ, что много работы и постараются ответить в течении 24 часов.Кто писал им, как присылают??Подождать 24 часа??

это вам робот ответил:) потом ответит реальный человек

• Like
Реакции: **LENOCHKA**

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Мне приходят и на мейл.ру, и на рамблер.ру, и на яндекс.ру:yes:
**LENOCHKA**, а куда отправлять будете, тот адрес и укажите, а телефон свой можете.:br:

• Like
Реакции: allusikd и **LENOCHKA**

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
И не только россиянкам...))))

Два купона на 813 -оба не действуют...(((((

Девы,
член клуба...Это вот эта штука?
FGiF.png

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Никогда не обращала внимания на эту программу, оказывается у меня там какой то левый емейл стоял,
поменяла, сейчас очки на балансе 352 что это означает?

это значит, что на каждые 250 баллов вам потом начислят 5 долларов. Затем на емейл пришлют джимбори ревардс купон с определенной суммой долларов (на сколько заработано баллов) и вы сможете его использовать при очередной покупке.

• Like
Реакции: Quasur

angelina24

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
10
0
0
Харьков
angelina24,
эта акция уже закончилась
сейчас 5 дол шип.
а такс зависит от того штата , в который вы шипите....
а где вам выдает такс в 9,5%..? :)

спасибо,у меня и на джимбе и на крэйзи берут какой-то налог 10%,а точнее 9,5.Например скупилась на 80$ а мне пишут 80+8такс+5шипинг=93 это что типа НДС что-то?

angelina24 добавил 12.02.2012 в 20:17
мне на Торранс высылают

Последнее редактирование:

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
Леля 77, Подскажите, что вы сделали чтобы купон сработал?
Положила несколько вещей в корзину, решила проверить купон, ввела REWARDSCOF -работает. Решила еще попробовать ввести скидку по ревердс сертификату. Добавила, снова ввела купон - не работает (((. Убрала скидку по сертификату - не работает. Попробовала CFCIRCLE - все равно не работает :( Что это за ерунда с сайтом? Что делать теперь не знаю :bu:

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
девочки. подскажите по размерности: на худенькую девочку 4 лет и ростом 105см какой размер джинсов подойдет 4s или 5s? ну так что-бы на весну-осень.
спасибо!

Eleka_Bilenko

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
192
120
0
херсон
А вы точно скопировали без пробелов? И вставляли в поле Promo Code?
Проверила свои купоны - работают...
точно- преточно! кто-то может попробовать мои купоны использовать, может пройдет? JKNVDTFZJD77724 и D958FLNN2T77724.

Olgmer

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
158
5
0
Москва
Затарилась, сбросила джимбаксики. Первый раз в этом участвую, цены, конечно, шоколадные, особенно на распродажу.

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
да, уже отварилась:boast:

Я тоже:al:, только с раза 5 пошел в чекаут и с 3 раза принял карту и то только виртуальную, обычную не принимал:yes:Теперь как на иголках буду ждать, чтобы отшипили!!

Девочки, а мне не приходит никак письмо, хотя я зарегиный член ихний :)

там код какой-то должен быть?

после покупки вы имеете ввиду письмо???оно сразу мне всегда приходит с номером заказа или вы о другом??или вы о письме о котором я выше написала от реварс???

nata314

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
127
49
0
Москва
прислали не тот размер

Заказывала комплект бодиков для дочи - размер 12-18 месяцев. А прислали не тот размер - 0-3 месяца. Сначала думала ошиблась и не то заказала- но нет, в почте лежит письмо с данными к заказу - все правильно. Отправляла через шипито.
Что-то можно сделать или уже ничего не сделаешь?

Жаворонок

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
71
97
0
Екатеринбург
15-16??? вот где собака порылась! у нас плечи по французской кофте 13 сантимов, это и добавляет мешковатости америке, 6 см разница получается, а резинка на бедрах держит кофту джимбори или она так к коленям и стремится у вас?, я выше в посте вопрос вам добавила

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
42
Москва
да, даже с запасом.....может биллинг поменять на адрес посредника?

Vexy

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
202
43
0
Сибирь
Анютк@, джимбаксы:yes:
не я имею ввиду при одной покупке допустим на 100$ я могу два купона по 25$ за раз использовать?
и ещё плиз подскажите чего это ему надо от меня?
Please let me know if there is anything else you need off of the coupon to use it online.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.