gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Девочки, а если в период джимбаксов покупать без джимбаксов, то код 20% сработает?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Коше4ка, а вы в поиск забейте на ибее - gymboree coupons - например, или похоже как-то и увидите сколько вам выдаст вариантов :)

• Like
Реакции: Коше4ка

ИЗЮМ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
59
12
0
Санкт-Петербург
девочки а кто-нибудь покупал на ебей старые коллекции?
я просто купила платье и жилетку из коллекции акс и вот теперь жду! не знаю дойдут ли????

Еворская

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
100
2
0
москва
а в я зашла в сбер банк онлайн там написано ,что списаны деньги .....или они это так пишут просто ? буду им звонить

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
zvezdohka, приезжай!Я звала девочек,они отказались...Правда билеты в этом году дороговато,самое дешевое что мы нашли $1300/туда-обратно/и лететь от нас до России минимум 16 часов,если погода будет хорошей и вулкан будет "спать"...На самом деле шопинг в Америке стал ХУЖЕ,дороже ,скидки меньше,реже и вообще,много драни-с..ани,пару лет наза ,ребенка на $100 можно было одеть-обудь на целый год в шикарные вещи,а сейчас...

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Алабама, я имею в виду именно покупку с джимбаксами
если уж на то пошло, можно вообще не делать покупки до траты джимбаксов, купить их на ебее и тогда скидка получится 33-35% (в зависимости от того, сколько джимбаксов вы купите и по какой цене).
ну, и опять-таки, если учитывать, что обычно вы покупки делаете все равно с кодами (20% тем же), джимбаксы все равно получается дают большую скидку, чем 25%

вы так говорите, будто джимбори всех за нос водит и обманывает :) все б магазины сделали такую систему, цены б им не было :)

• Like
Реакции: Lana_phit

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Rebrova_m, показывает первую, а при оформленни всё будет написано, не переживайте.:ad:

Katenkin

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
174
5
0
СПб
Девочки,привет,скажите какой минимальный заказ в магазинах джимбори?

vadim-695

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
48
29
0
Санкт-Петербург
Будет еще т.н. "промежуточная" (fall transition), там уже будут футболки с длинными рукавами, брючки, это конечно не осень, но уже не одни только майки с шортами. Ожидается в конце июня, может начале июля. По слухам - это будет коллекция cherry, вишенки, очень приятная. А уже в июле (середина-конец) - осенняя (back to school), но не зимняя. Опять же, по слухам, этом будет коллекция с подсолнухами и мышками.

• Like
Реакции: Надымчанка

karelkaann

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
133
386
0
Петрозаводск
Джимбори - CFCIRCLE for 30% off
Natalya, скажите пожалуйста, если я только зарегистрировалась, я смогу воспользоваться этим купоном или нет. Если да, то вписать его нужно сюда Gymboree Rewards Coupon? Подскажите также пожалуйста, какой вид доставки выбрать. Заранее спасибо!!!

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Lana_phit,
:ax:
Вступаю в ряды шопоголиков с этого сайта :)
Не подскажете, вещи не маломерят?

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Такс,снова вопрос. мне в посылках пришла карта секрет ревардс. Хотя я не регилась там до сегодняшнего дня,а на нее не обратила внимания почему-то. Джибаксы я трачу с 6 числа, то есть раньше, получается,что я в программе ревардс состою? А почему тогда у меня бонусов этих ноль?:( Ниче не поняла.
Спасибо за помощь

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
Девочки, а по Московскому времени трата джимбобаксов во сколько начинается??Чет я никак не могу высчитать:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.